Bewertungen (1 012)

Siegfried (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
All inclusive
Schwimmbad und Sauna haben nur zu bestimmten Zeiten geöffnet.Ist aber okay,da früh das Schwimmbad schön leer ist.Schade ist das die Disco nur am Eochenende auf hat.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Keine 4 Sterne Hotel
Erster Eindruck war gut.aber leider ist die Sauberkeit mangelhaft. Gläser und Tassen sind dreckig . Ein Fahrstuhl war leider den gesamten Aufenthalt defekt.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
ein nettes Hotel mit kleinen Schwächen
ein gutes Hotel mit kleinen Schwächen gut für einen Kurzurlaub zb. mit Gruppen . von Aussen nicht so einladend aber drinnen waren wir überrascht für Gruppenreisen gut geeignet

Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir, 2+1 haben uns gut erholt.
Es ist ein in die Jahre (60/70-er) gekommenes 5-stöckiges Hotel. Welches an manchen Ecken nicht wirklich schön ist. Wir hatten einfach mal eine 5-tägige Auszeit genommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
überwiegend positiv
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit guter Ausstattung. Das Angebot an Räumlichkeiten und Freizeitbereich ist gut. Ein Zapfhahn für Bier ist definitiv zu wenig und die Sauna ist nicht heiß genug, auf keinen Fall 90°
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhige gute Lage um den Harz zu erkunden.
Hotel muss dringend renoviert werden. Neue Fenster und Bodenbelag sind dringend erforderlich!!!! Auch die Bettwäsche ist schon sehr dünn, bei uns aber ohne Löcher. WLAN nur in der Lobby und da sehr schlecht verfügbar. Nicht wie in der Aussschreibung vom Reiseveranstalter FTI in allen öffentlichen Bereichen!!! In der heutigen Zeit nicht mehr aktuell.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nicht mehr zeitgemäß!
Sauberes Zimmer!allerdings sollten Röhrenfernseher so langsam ausgetauscht werden.8€ für Eine Stunde W LAN sind auch nicht mehr zeitgemäß!!!Ausserdem entspricht die angegebene Saunazeit - 20Uhr nicht der Realität.Die Sauna ist nur von 15 - 19Uhr geöffnet.Viel zu kurze Öffnungszeiten für ein Hotel in einem Wintersport Gebiet.
Eckhard Wilhelm(66-70)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel
Hotel liegt etwas auserhalb.Service ist gut. Zimmer ganz gut.Früstück ausgezeichnet,Abendessen befriedigend.Würde das Hotel wieder buchen.
Steffen(51-55)Deutschland
Gerne wieder 😊
Das Hotel hat eine tolle Lage. Auch wenn es in die Jahre gekommen ist, haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Schwimmbad ist toll, das Wasser ist schön warm. Das Essen war auch in Ordnung und das Preis/Leistungsverhältnis ist echt ok. Da kein Schnee vorhanden war, haben wir schöne Wanderungen gemacht. Zum Ausspannen ideal.
Uwe(51-55)Deutschland
für Kurzurlaub von durchschnittsdeutsche OK
sind zum 2.mal in diesem Hotel gewesen führ ein Kurzurlaub gut, essen ist OK ,Getränkeangebot ist 2018 viel besser gewesen,hat stark nachgelassen ,das Wasser im Schwimmbad ist immer noch sehr kalt Zimmer wurde dieses Jahr nur jeden 2.Tag gereinigt