Anne (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Solide und ruhig, ohne Schnickschnack

Wer ein Schnäppchen oder die von daydreams angepriesene Ersparnis von "31% Ersparnis gegenüber einer Buchung direkt beim Hotel" erwartet, sollte die Preise genau vergleichen: - auf der Hotelseite kostet ein Doppelzimmer ab 89 € ALL INCLUSIVE (also 44,50 € Übernachtung + Verpflegung) - bei daydreams zahlt man pro Person pro Tag 44,50 € nur für die Verpflegung, bekommt also angeblich die Übernachtung geschenkt Rein rechnerisch sehe ich hier keine Ersparnis. Rechnet man noch den Preis des daydreams-Hotelgutscheines von 59 € dazu, zahlt man über diese Portal eindeutig drauf! Zum Hotel - Fakten! Keine Wertung!: Es ist solide, die Verpflegung ausreichend mit übersichtlicher Auswahl. Die Gäste sind überwiegend jenseits der 70. Die Rollator-Dichte mutet angesichts der Lage des Hotels in einer ausgesprochenen Wanderregion befremdlich an. Allerdings wirkt sich das auch positiv auf die Nachtruhe aus! Kein Halligalli und Diskolärm! Man kann sich also gut ausruhen und erholen. Für Gourmets und Kinder nicht wirklich geeignet. Wer aber einfach nur ein warmes Essen, ein sauberes Bett und eine ruhige Nacht sucht, der ist hier genau richtig. Wenn ich also meinen Nepp-Ärger auf daydreams außen vor lasse, kann ich sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung ist und ich kann das Hotel empfehlen.

• Gut
  • Sauber und hell. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Dem Wunsch nach Zweibett-Zimmer wurde entsprochen: die Betten standen getrennt und hatten beide trotzdem Nachttisch und Licht.

• Die Verpflegung ist einfach mit übersichtlicher Auswahl, aber ausreichend! Es gibt selten leere Stellen am Büffet, da immer wieder zügig aufgefüllt wird. Der Speisesaal ist sehr groß und auch im Inneren hell.

• Gut
  • Netter und freundlicher Empfang. Personal im Speisesaal sehr umsichtig und schnell (benutztes Geschirr verschwand meist umgehend wie von Geisterhand).

• Gut
  • Großes Plus: es gibt wirklich genügend Parkplätze!!! Am Ende des Ortes und am Waldrand ist es sehr ruhig gelegen. Mit dem Auto kann man alle Ausflugsziele gut erreichen.

• Schlecht

Das Schwimmbad hat der Lage (Wanderregion) angepasste Öffnungszeiten am Morgen/Vormittag und frühen Abend. Außerdem gibt es noch eine Sauna.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2019