Bewertungen (1 013)

Silvio(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nicht noch einmal.
Für mich ist das kein 4 Sterne Hotel. Man weiß gar nicht so richtig wo man anfangen soll. Im ersten Zimmer roch es nach Urin. Der Geruch kam aus den Matratzen, in welche uriniert wurde, über Nacht nehme ich an. Das zweite Zimmer war dann schon besser. Kein Uringeruch und ein tolles Bad, ausreichend in der Größe. Sauberkeit im Zimmer und vor allem auf dem Balkon kann durchaus verbessert werden. Weiterhin kann man das Umfeld des Hotel verbessern. In einigen Ecken sah es sehr schlimm aus. Wenn man keine…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Preis / Leistungsverhältnis
Das Carea Residenz Hotel Harzhöhe wurde von uns über Lidl gebucht. Alles was im Angebot stand war zu unserer vollsten Zufriedenheit vorhanden. Ganz besonders die AI-light-Verpflegung hatte eine hohe Qualitität. Sowohl in der Auswahl, als auch im Geschmack. Hier wird offenbar mit Liebe zum Detail zubereitet. Die Möglichkeit, vom Frühstücksbuffet ein Lunchpaket für den Tag zusammen zu stellen, hat den Gesamteindruck abgerundet. Toll auch das Hallenbad, welches in der Größe bemerkenswert ist. Als ein technisches…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Warum immer diese negativen Bewertungen
Ich war jetzt 4 Tage mit einer Gruppe von über 50 Teilnehmern im Hotel. Alle Teilnehmer waren vom Essen, vom Hotel, von den Zimmern, vom Personal usw. sehr zufrieden. Immer diese negativen Äußerungen hier!!! Nichts bezahlen wollen, aber alles erwarten!!! Zu Hause nix auf dem Tisch,baden in der Waschschüssel und hier meckern. Ich richte mich nicht mehr nach diesen Portalen!

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Günstiger Urlaub
Das Hotel/die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Aussenanlage ungepflegt. Poolbereich roch unangenehm. Riesengroße Sauna. Vom Essen waren wir enttäuscht. Sehr viele Gäste mit All-in die sich auch dementsprechend benommen haben. Trotz allem eine schöner Urlaub bei tollem Wetter.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Lage zum Wandern,
Wir waren zum Wandern in den Harz gekommen. Vom Hotel konnte man zu Fuß sehr schöne Wanderungen unternehmen. Wer nicht so hohe Ansprüche hat und ein günstiges Hotel sucht, ist hier gut aufgehoben, die 4 Sterne sind aber nicht mehr berechtigt! Aber für den günstigen Preis voll in Ordnung. Das Schwimmbad und die Sauna sind auch ok. aber nicht mehr.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für preiswerte Eigenanreise gut
Das gebuchte AI-Hotel war in fast allen belangen gut. Lediglich der zu kleine Fernseher und die wenigen Pogramme nervten. Auch der Männer-Umkleidebereich im Schwimmbad war durch Umbau nur eingeschrängt nutzbar.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für Wellnis nicht geeignet
Ich war mit meiner Familie übers Wochenende im Carera Hotel. Im Wellnessbereich gibt es einen großen Pool mit Nichtschwimmerbereich und Aufsicht. Aber es gibt im Damenbereich leider nur 1 von 4 Duschen die funktioniert haben. Die Sauna ist groß, aber durch die direkten Duschen die sich an der Männerumkleide befindet durch den Lärm sehr ungemütlich. Es gibt auch einen Frischluftbereich der ist leider so alt das Teile des Sichtschutzes fehlen und die lieblosen Pflanzen nicht zur Gemütlichkeit ausreichen. Im Ruheraum…
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub
Wir hatten ein verlängertes Wochenende dort, haben Schwimmbad und Sauna genossen und ansonsten wunderbare Ausflüge gemacht. Wir waren sehr zufrieden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Hotel für eine Kurzreise in den Harz
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, Zimmer sind sauber, Personal besonders an der Rezeption freundlich. Wir sind mit einer Gruppe Freunde gekommen und hatten schon ein mulmiges Gefühl, wegen der gelesenen Bewertungen. Im großen und ganzen war das Hotel erheblich besser, als in den Bewertungen gelesen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut in Ordnung.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nicht so schlecht wie manche es beschrieben.
Uns hat das Hotel im allgemeinen gut gefalle. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und man müsste meine Meinung nach auch paar Möbel austauschen und renovieren aber man kann gut da seine Urlaubszeit verbringen. Das Hotel bieten Möglichkeit an seine Freizeit auch beim schlechten Wetter dort gut zu gestalten oder Abends halt. Es gibt sogar ein Spielzimmer für Kinder. Das war für uns perfekt. WLAN Verbindung war schlecht (wir hatten Zimmer in der 5 Etage)