- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Für mich ist das kein 4 Sterne Hotel. Man weiß gar nicht so richtig wo man anfangen soll. Im ersten Zimmer roch es nach Urin. Der Geruch kam aus den Matratzen, in welche uriniert wurde, über Nacht nehme ich an. Das zweite Zimmer war dann schon besser. Kein Uringeruch und ein tolles Bad, ausreichend in der Größe. Sauberkeit im Zimmer und vor allem auf dem Balkon kann durchaus verbessert werden. Weiterhin kann man das Umfeld des Hotel verbessern. In einigen Ecken sah es sehr schlimm aus. Wenn man keine Vollverpflegung gebucht hatte, bekam man auch nichts zu essen und zu trinken (auch wenn man dafür zahlen würde ). So etwas habe ich auch noch nicht erlebt. Das Schwimmbad war zu einigen Zeiten einfach unbeaufsichtigt und das bei einer Tiefe von 2,20m. Sollte man schon wissen, wenn man mit Kindern anreist und die Kinder mal alleine losschickt zum Baden. Eine Entschuldigung seitens des Hotels gab es nicht. Man nahm unsere Verabschiedung bei Abreise nur beiläufig zur Kenntnis. ( Keine gute Heimfahrt etc. )
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht