Bewertungen (1 012)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Servicewüste im Harz
Ein Betonklotz mit dem Charme einer ausgedienten Kaserne. Schon beim Betreten fällt durch den ersten Eindruck die Entscheidung, zum ersten und letzten Mal hier zu wohnen. Das Hotel versprüht eher den Charme eines Seniorenheims als den eines Hotels. Unfreundlicher Empfang.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Perfekt für eine Nacht zum Skifahren/Rodeln
Für einen Kurztrip zum Rodeln war das Hotel nahezu perfekt. Am ersten Tag fuhr der Lift nicht und wir haben uns die Zeit im Hoteleigenen Pool bzw. in der Sauna vertrieben. Am zweiten Tag konnten wir dann den geplante Wintersport betreiben. Die schlechten Bewertungen unserer Vorredner können wir uns nicht anschließen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das Hotel wurde von einer neuen Kette übernommen (Quelle: 01.11.2011)
Das erste Mal einen Urlaub abgebrochen!
Beim Empfang wurde man äußerst unfreundlich behandelt!Geradezu freches Personal! Das Essen war eine einzige Katastophe! Restaurant dreckig,Tische nicht abgeräumt,kein Kellner zum Getränke bestellen. Zimmer total verdreckt und das blieb auch so!Betten ein Witz!Unter der Matratze eine Sperrholzplatte und auf der Matratze ein großer Blutfleck! Urlaub wurde von uns vorzeitig beendet!

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top-Top-Top-Top-
Im und um das Hotel war alles bestens, Ortsrandlage, Waldnähe. Es war eine himmlische Ruhe den ganzen Tag. Gegen Abend in die Sauna und dann noch ein wenig schwimmen. Nach einer kleinen Ruhephase zum Nachtessen, das immer sehr gut schmeckte und danach der Dessert den man nicht vergessen durfte. Erkundungen rund um Hahnenklee zu Fuß oder mit dem Auto waren schnell erreicht.Unbedingt den Brocken besuchen und mit der Dampfbahn fahren.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Essen, saubere Zimmer
Haben dies Hotel bereits zum 5. Mal besucht. Waren jedesmal begeistert. Wir sind mit dem Hotel und den zimmern sehr zufrieden. Die Rezeption lässt allerdings sehr zu Wünschen übrig, hier fehlt die Freundlichkeit.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wunderbare Tage im Harz
Wir hatten ein gutes Hotel gesucht, von dem aus man längere Wanderungen machen kann und das Sauna und Schwimmbad anbietet. Die Erwartungen hat das Best Western voll und ganz erfüllt. Zimmer, das große Schwimmbad, Sauna, Service und Essen (wir hatten nur Frühstück) waren voll in Ordnung. Das Frühstücks-Buffett kann nur als sehr reichhaltig bezeichnet werden. Während unseres Aufenthaltes änderte sich die Belegung des Hotels stark. Das Personal hatte die Lage immer voll im Griff, auch als das Hotel wegen des…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Das Hotel wurde von einer neuen Kette übernommen (Quelle: 01.11.2011)
Da könnt Ihr alle ohne Bedenken hinfahren...
schon äußerlich ein erfreuender Anblick mit einem Riesenparkplatz und ganz vielen Zimmern. Ich bat per Fax um ein Zimmer mit Badewanne, war prompt eingeplant ! Frühstück ganz hervorragend (Bin Fleischermeister ), einmal waren die Kartoffeln am Abend kalt. Am nächsten Abend gab es Rumpsteak - auch Klasse, Salate und Beilagen in großer Fülle. Ausländer waren nicht zu sehen, als Gäste waren doch vermehrt ältere Leute zu sehen. Aber auch fast zu viele Kinder, die lärmend die Essenseinnahme störten ( Für mich jedenfalls…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
hat gepaßt
Bis auf die mangelhafte Sauberkeit im Zimmer (sehr staubig, schmutzige und löchrige Bettwäsche) war es ein nettes Hotel in sehr ruhiger Lager. Besonders gut fanden wir das wohl temparierte Hallenbad.
L G(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Das Hotel wurde von einer neuen Kette übernommen (Quelle: 01.11.2011)
Wir waren leider enttäuscht, schlechter Service
Ein (leider) häßlicher Betonklotz aus den siebzigern, 6 Etagen, hier und da schon renoviert, insgesamt aber noch überall alter harzer "Muff", überwiegend deutsche, ältere Gäste, teilweise Familien und Holländer. Das Hotel muß nicht wieder sein, auch der Ort Hahnenklee hat nicht sonderviel zu bieten. Schade, dass es der Hotelleitung nicht gelingt, dieses Haus besser in den Griff zu kriegen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wegen Preis-/Leistungsverhältnis zu empfehlen
Das Hotel kommt erst als "Urlaubsbunker" der 70'er Jahre daher, aber im Innern ist es durchaus modern ausgestattet. Die Zimmer waren modernisiert und entsprachen bis auf das TV Gerät den Ansprüchen eines 4 * Hotels. Preis/Leistungsverhältnis aber vollkommen i. O. 2 Ü HP für 228 € ist sehr gut. Da kann man nicht viel mehr verlangen und muss kleinere Schönheitsfehler akzeptieren!