Michael(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
80%-RUSSEN und keine 4-Sterne
Grundsätzlich möchte ich erwähnen, dass ich kein notorischer Nörgler bin und auch ganz gut Preis - Leistung beurteilen kann. Aber dieses Hotel ist sicherlich keine 4 Sterne wert (nach unserer Rückkehr ist mir auch aufgefallen, dass es plötzlich im Internet als 3-Sterne Hotel ausgewiesen wird !!!). Prinzipiell habe ich nichts gegen andere Kulturen, aber in unserem Fall war das Hotel mindestens mit 80% russischen Touristen belegt. Wie wir in unseren beiden Urlaubswochen direkt mitbekommen haben, haben diese Gäste…
Markus(31-35)Österreich
Super Familienfreundlich
Die Animationen sind nicht aufdringlich und sehr vielseitig. War unser erster Urlaub mit meinem 6 Jährigen Sohn, der richtig viel Spaß hatte. Die Leute sind superfreundlich und man kann in der Anlage alles machen (shoppen, Wasserrutschen und reichlich andere Freizeitaktivitäten). Wenn man dem Personal kleines Trinkgeld gibt, bemühen sie sich noch mehr um ihr wohl (mit 1 euro ist man dabei). Liegen früh genug mit Handtuch reservieren ( bin ca. um 6 Uhr runter). Viel Spaß es lohnt sich wirklich :-)
Doris(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wunderschöner Familienurlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß, weitläufig aber übersichtlich. Sehr sauber und gepflegt. Es arbeiten den ganzen Tag Gärtner und das Personal ist freundlich und sehr bemüht um die Gäste. sehr schöne Poollandschaft mit vielen Kinderbecken und tollen Wasserrutschen! Es sind genügend Liegen und Schirme für alle vorhanden!

Daniela(19-25)Österreich
Super Hotel kann man 100% weiterempfehlen
Das Hotel besteht aus einem alten und einem neuen Teil weiterhinten befinden sich die Bungalows die älter aussehen (dort wurden die Gälste untergebracht die zb. bei Hofer gebuucht haben), vorne am großen Pool (wo wir geweohnt haben) mit dem vielen Rutschen dürfte sich der neue Teil befinden. Wir konnten sogar jeden Tag in der Früh bis 10: 00 Uhr gratis Bananaboot fahren. Wir als Paar und meine Oma die mit ihren 72 jahren auch mit reiste waren vollkommen zufrieden und würden auf alle Fälle wieder ins Hotel fahren!…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Hotel Caribbean World Monastir
Das Hotel ist sehr gut, familienfreundlich. Es wird für Jedermann was geboten. Essen/Getränke in großen Mengen und auch sehr gut im Geschmack. Kinderanimation super, Ausflugsmöglichkeiten in großer Anzahl möglich. Hoteleigener Strand sehr sauber und vor allem sicher (Sequrite). Zimmer sauber und geräumig. Allgemein zur Anlage, einfach nur super! Kann dieses Hotel nur empfehlen!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Traumurlaub
Wir waren rundum glücklich über die Atmosphäre in diesem schönen Hotel. Es hat alles gepasst. dennoch möchte ich in der Hauptsaison nicht dorthin fliegen! Mai ist die allerbeste zeit dafür!
Gerald(26-30)Österreich
Besser als erwartet
Wir waren Mitte Juni im Caribbean World Monastir. Durch die Bewertungen im Internet hatten wir ein flaues Gefühl im Magen. Aber ich muss sagen der Standard hat super gepasst. Die Pools waren sehr gut. Der Strand super in der Nähe. Auch die Zimmer passten. Die Sauberkeit ist zwar nicht unbedingt unser Standard aber er war ok. Die Einheimischen sind sehr freundlich und vorallem überaus kinderlieb. Abschließend muss ich sagen, dass ich jederzeit wieder hinfahren würde.
Bernd(36-40)Deutschland
Hotel Caribbean World Monastir
Die Gäste waren hauptsächlich Österreicher (~40%), Italiener (~40%)und Russen (~15). Die Österreicher waren ziemlich nervig und kaum zu verstehen. Die Italiener waren angenehm und die Russen gar nicht so schlimm. Leider war die ganze Animation nur auf Italiener ausgerichtet. Die Musik war viel zu laut, besonders für kleine Kinder schon gesundheitsschädlich. Die Anlaufphasen vor den Shows war unendlich lange und super nervig. Ständig wurde man zu "Applause, Applause" und "Klappi, Klappi" animiert, obwohl noch gar…
Richard(41-45)Deutschland
Eine wunderschöne Woche
Tja, man weis gar nicht so recht wo man anfangen soll, der Flughafentransfer ca. nur 5 Min. Der Checkin im Hotel auch nur wenige Min. Das Personal war stets freundlich. Das Zimmer war OK und sauber. Der Pool auch alles sauber. Liegen musste man nicht unbedingt schon um 8.00 Uhr vorreservieren, waren immer welche frei. Der Aquapark war super, nur das Meerwasser etwas nervig beim rutschen. Animation war Ok. Das Essen war immer reichhaltig und abwechslungsreich.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr gutes Hotel zum fairen Preis.
Wir waren anfangs schon etwas skeptisch, ob uns das Reiseland Tunesien zusagt. Aber bereits bei der Ankunft im Hotel wurden wir freundlich begrüßt, und da wir früh landeten und die Zimmer noch nicht bezugsfertig waren, hat man uns gleich ein Frühstück angeboten. Hotel ist wirklich empfehlenswert, v. a. auch für Familien mit Kindern. Die Poollandschaft mit dem Wasserrutschen sucht wirklich seinesgleichen. Gutes Hotel - fairer Preis.