Daniela,Patrick,Justin & Samanth(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Sehr schön immer wieder!
Sehr schönes, sauberes und Kinerfreundliches Hotel. Zwei dinge sind zu bemängeln die Kissen extrem Hart und wenn man Familienzimmer bucht und nicht bekommt heißt es in diesem Hotel gibt es keine STIMMT aber NICHT dran bleiben, die Animation ist super. Und ja es ist kein europäischer standart aber wer in ein solches land reist sollte das wissen !!!
Christian(31-35)Österreich
1 Woche Badeurlaub für Familien ist ausreichend
Die Anlage ist sehr weitläufig und anfangs auch etwas verwirrend. Mit der Zeit jedoch kennt man sich aus und findet schnell dorthin, wo man hin möchte. Leider sind die Familienzimmer im Bereich Nassau untergebracht, dieser Teil ist im hinteren Bereich der Anlage und von dort ist es doch ziemlich weit zum Strand (vor allem mit kleineren Kindern) Für eine Woche war es für uns und für die Kinder okay, da es aufgrund der Vielzahl an Aktivitäten nicht langweilig wurde. Ein zweites Mal würden wir nicht unbedingt hin…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Einmal und nie wieder!
Am Flughafen stritten sich die Busfahrer darum, wer uns zum Hotel fahren soll. Es gab an der Rezeptiom niemanden, der deutsch konnte. Unser Reiseleiter war nie zu erreichen. Die Ausflüge ( Kamelreiten usw.) sind der reinste Nepp. Alles in allem sind wir insgesamt sehr enttäuscht.

Tanja(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön, sehr groß aber sehr gepflegt. Egal wo man hinsieht es wird jederzeit saubergemacht. Es ist eine Familienanlage mit sehr viel Attraktionen. Das Hotel bietet 2 Bereiche. Zur einen Seite den Bereich Nassau, und zur anderen Seite den Bereich Cancun. Man kann beide Bereiche benutzen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Eine Woche, aber niemals länger
Wir waren in der Vorsaison dort, Gott sei dank denn in der Hauptsaison ist dort mit Sicherheit das Chaos perfekt. Es gab teilweise keine Teller wenn man etwas zu Essen wollte, das gleiche gilt für Gläser. Am Grill waren jetzt schon ziemlich lange Warteschlangen, wie soll das erst in der Hauptsaison werden ? Wenn man an die Bar geht, sollte mann nicht zu spät dorthin aufbrechen, denn es könnte sein, das das gewünschte Getränk nicht mehr zu haben ist ( in unserem Fall war dies Wodka ) es hieß einfach es gibt keinen…
Sonja(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Einmal und nie wieder!
in diesen hotel wird sauberkeit nicht wirklich gross geschrieben sowohl die anlage als auch in den zimmern schmutz ich bin einiges gewohnt aber so ein schmutziges hotel hab ich noch nie erlebt kellner freundlich nur nach trinkgeld beim essen schmutziges geschirr oider es gab gar keiner teller mal bis welche wieder sauber waren essen naja das handy würde ich lieber daheim lassen mich hat fast der schlag getroffen bei meiner handy rechnung wetter war heiss aber trotzdem sehr windg
Ingrid Huber(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Jederzeit wieder, war einfach toll
Hat unsere Erwartungen absolut erfüllt. Es war ein toller Urlaub. Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen. Zimmer super sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Petra(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Familienurlaub - gerne wieder!
Das Hotel entsprach der im Katalog angeführten Beschreibung und ist sehr familienfreundlich. Das Essen ist teilweise etwas einfältig. Die Animation ist sehr gut, man muss nirgends mitmachen und wird auch nicht ständig gefragt. Kinderdisco am Abend wurde sehr liebevoll teilweise von 7 !!!! Animateuren gleichzeitig durchgeführt. Wir können das Hotel für Familien wirklich empfehlen - auch das Meerwasserpool war nicht störend. Für jedes Altersgruppe ist etwas dabei - ein wunderschöner Urlaub!
Petra(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Urlaub hatten wir!
Im grossen und ganzen verbrachten wir 14 schöne Tage im Hotel Caribbean World. Das Essen hat mir nicht so sehr zugesagt, aber man kann nicht immer jedermanns Geschmack treffen. Es ist aber doch für jeden etwas dabei. Die Hotelanlage ist sehr gross und vor allem für Familien mit Kindern super geeigent. Die Animation war auch super und sehr unterhaltsam.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Für junge Familien tolles Hotel mit Badeparadies
sehr gepflegte und großräumige Anlage mit kleinen zwei-geschossigen und optisch schönen Wohnblöcken, Sauberkeit deutlich über dem sonst örtlichen Standard in Tunesien, hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Schweizer zu Gast, viele Leistungen bei AI inklusive, großes Badeparadies mit Riesenrutschen dabei, nur weiterzuempfehlen! Preis-Leistung stimmt, für Familien und Kinder sehr zu empfehlen, auch gute Kinderbetreuung.