Charly(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Französich als Sprache ist Pflicht
Schöne Anlage, die leider im März nicht voll nutzbar ist. Durch die Belegung mit Gästen eines französischen Club ist dort alles leider sehr auf diese abgestimmt. Was überhaupt nicht tollerierbar ist, ist dass die Animateure zu den Essenzeiten stets gleich zu Beginn erscheinen, sich teilweise sogar vordrängeln und sich dann zwischen die Gäste an den Tisch setzen. So etwas habe ich auf meinen Reisen noch NIE erlebt!
Katja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das schlechteste was wir je erlebt haben…
Dreckig, renovierungsbedürftig, Pool wurde nicht gereinigt, kein Saft oder Obst zum Frühstück oder auch sonst, außer Wasser- und Honigmelone…,kein Mineralwasser mit Kohlensäure, nur stilles Wasser, unter 4 Sterne all inklusive verstehe ich was anderes…wenn man Glück hatte alle paar Tage mal eine Cola…., die Zimmer werden nur notdürftig sauber gemacht, es sei denn man legt mindestens alle 2 Tage 5 € hin, das kann doch wohl alles nicht sein….Strand und Meer schön..
Christophe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Die Animation im Hotel ist sehr gut. Das ganze Animationsteam [international] geben sich sehr viel Mühe, das die Gäste sich hier wohl fühlen. Das einzige was mir nicht so gefällt ist die 2 Klassengesellschaft. Es gibt 2 Animaotionteam einmal nur für die Franzosen die sich auch wirklich nur um die Franzosen kümmern. Die ihren eigenen Bereich haben mit ihrem eigenem Pool. Dann das Internationale Animationteam mit Pika, Rio, Kallimero, Nina, Marco , Gigi , Obama etc. Die sind wirklich Top und sehr hilfsbereit.
Friedel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
War für uns ein Kurztrip aber nicht wieder.
Farblich verschiedene all inklusive Bänder, Großer überlauter Speisesaal, Das ganze drumherum ist ziemlich im Argen, Schlechte Liegen und schmutzige Auflagen. Arrogantes Publikum. Laute und rücksichtslose Osteuropäer
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das war bombastisch
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Zimmer okay, jedoch ohne WLAN
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sauberen guten Eindruck, leider gibt es in den Zimmern kein WLAN, deshalb kommt dieses Hotel für mich nicht in Frage. Außerdem reisten sehr viele libysche Gäste mit Kindern an, die in der Lobby und den Fluren sehr laut tobten.
Thorsten(51-55)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel
Total veraltet und vieles defekt.Mitarbeiter an Rezeption unfreundlich.Essen eintönig.Zimmer wegen Wasserschaden 2 x gewechselt.War das vierte Mal auf Djerba,aber in so einem Hotel hatten wir nie übernachtet.Dazu war es total überlastet.Zum Essen war im ganzen Speisesaal kein Besteck mehr vorhanden.Getränke gingen an mindestens 6 Tagen aus.Wir wären am liebsten nach den ersten 2-3 Tagen wieder abgereist.
Cris(26-30)Schweiz
Preis-Leistung ist nicht gerechtfertigt
Das Hotel ist Renovations bedürftig. Die vier Sterne sind überbewertet und nicht gerechtfertigt! Preis-Leistung Stimmt nicht. Poollandschaft schmutzig und defekt
Heike (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich kann diese Hotel 100% weiterempfehlen .
Ältere sehr grosse weitläufige Anlage die sehr gepflegt wird. Alle Angestellten sind sehr freundlich .Deutsch sprechen leider sehr wenige
HT(41-45)Deutschland
Nie wieder
Vieles kaputt, nicht sauber, keine Poolreinigung, Schimmel im Zimmer Poolbereiche kaputt, ein pool gibt es gar nicht mehr Rutschen mehr schlecht als recht