Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Mein Aufenthalt war angenehm mit gutem Essen und freundlichem Personal
Essen ist sehr gut, Personal freundlich und hilfsbereit, der große Pool total renoviert. Hallenbad 30Grad kein Chlor Gestank Relaxbad wird leider nicht mehr beheizt
Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Februar 2026
Zu laut für mich
Riesengroße Anlage, wo ich ganz bestimmt nicht im Sommer sein möchte, wenn alle Zimmer belegt sind. Dieses Hotel war unter dem Namen Abou Nawas mein erstes Hotel auf Djerba in 1999
Gerald(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Feines Hotel mit schönem Strand.
Schon etwas älteres Hotel aber im großen und ganzen sauber und eine tolle Lage zum Strand. Große Anlage aber man kommt schnell zu recht.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Ressort für Familien
Etwas in die Jahre gekommenes Ressort. Das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die sehr entgegen kommenden Mitarbeiter an der Rezeption wurde mir immer und schnell geholfen. Recht weitläufige Anlage, sehr nah am Meer. Das Essen ist ok. Die Getränke an den Bars sind ebenfalls in Ordnung. Ich würde mir wünschen das mit den Strandhunden etwas freundlicher umgegangen würde.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Familienurlaub wie in der Karibik
Das Hotel kann man anderen Gästen ruhigen gewissens weiter empfehlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbreit und bemüht alles sauber zu halten. Das Essen ist sehr gut, insbesondere für ein Hotel dieser Größe. Die Poollandschaften sind schön gestaltet und auch das Meer lädt zum Planschen ein.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Eine VILLA KUNTERBUNT für Spiel, Spaß und einen gelungenen Urlaub
Alle meine Wünsche wurden erfüllt, ich habe eben mit ihnen geredet. Preis/Leistung Spitze. Auf meiner 3 monatiger Rundreise durch Tunesien DAS BESTE ZUM KAM ZUM SCHLUSS. Brigitte Knoke 29.1.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mein Aufenthalt war erneut angenehm und empfehlenswert
Es war wie immer super, gutes Essen, sehr hilfsbereites Personal, saubere Zimmer. Viel ist renoviert. Ich liebe dieses Hotel und fliege im März wieder hin. Ich kann es nur empfehlen
Lucie(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub mit Abstrichen
Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht. Der Strand ist superschön und die Pool- und Rutschenanlage des Hotels sind für die Kinder und uns großartig gewesen. Der Service und das Essen waren auch gut, allerdings wird beim Essen recht wenig Abwechslung geboten. Das größte Manko sind jedoch die abgewohnten Zimmer und Sanitäranlagen. Hier muss dringendst renoviert werden. Die Kinder fanden die Animation prima und haben sich wohlgefühlt. Die Abendshows für die Erwachsenen waren eher nicht so toll, da habe ich mir…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel mit vielen Mängeln
Schönes Hotel, aber mit sehr vielen Mängeln. Hotel wirkt von außen sehr gepflegt, aber das Innenleben läßt durch das Alter sehr zu wünschen übrig. Dieses Hotel war bis jetzt das Hotel mit den meisten Mängeln. Deshalb empfehlen wir es nur bedingt weiter. Handwaschseife hat gefehlt, so daß wir das Reinigungspersonal aufsuchen mußten gleich bei Zimmerbezug; Duschhaube war gar nicht vorhanden (4* Hotel?). Störendes, wiederholtes Telefonklingeln. Bei Abnahme war nur ein Rauschen zu hören. Hörer mußte auf die Seite…
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes Hotel, allerdings muss ein Zimmersafe für 15
Das Hotel hat ein super Preis- Leistungsprofil mit sehr gutem Personal und Angeboten im Speisesaal. Allerdings ist der Safe mit 15€ / Woche definitiv zu teuer! Zumal man(n) in diesem Hotel einen Safe empfehlen sollte.