Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
Super Zimmer, Essen lecker, Strand sauber Viele Angebote (Tagesausflüge ) nette Menschen , Animation jeden Abend (für Kinder und Erwachsene ) Poolanlage sauber
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöne Poollandschaft und Strand, aber Renovierung dringend benötigt
Das Hotel ist etwa halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Strand ist wunderschön. Das Wasser ist kristallklar und türkisblau. Am Strand sind Kamelen und Pferd. Auch ein paar streunende, arme Hunde. Am Strand werden Wassersportarten angeboten. Es gibt viele Fallschirme auf dem Himmel zu beobachten. Sehr schön! Das einzige Manko auf dem Strand ist wenig Liegen. Ich hatte immer Problem nachmittags freie Liege zu finden. Alle waren besetzt. Am Ende hat es mir immer gelungen eine…
Karl(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel mit ++ Preis-/Leistungsverhältnis
Es handelt sich um ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit dementsprechenden leichten Schwachstellen. Insgesamt ist es aber empfehlenswert, das Zimmer, Strand, Pool und Verpflegung völlig in Ordnung waren. Aufgrund des Preis-/Leistungsverhältnis ein absolut gutes Angebot
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlechtes, dreckiges Hotel
Wir haben noch nie so ein schlechtes Hotel erlebt. Dreckig und einfach alles defekt, Löcher am Pool etc. für kleine Kinder einfach nur gefährlich!!! Das Zimmer wurde immer sauber gehalten (leider auch das einzigste) Getränke bei solchen Temperaturen einfach nur warm und teilweise unmöglich lange Wartezeit! Kein Wasser mit Sprudel, obwohl wir selber erlebt haben, dass das Hotel welches hatte. Überall Kakerlaken, einfach nur widerlich. Service im Restaurant war sehr freundlich und bemüht, leider an der Poolbar genau…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Hotelanlage mit guter Atmosphäre
Seit 18 Jahren kommen wir immer wieder gerne hier her. Es ist ein großes Clubhotel indem jeder auf seine Kosten kommt, ob Ruhe suchend oder lebhafte Unterhaltung.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Caribbean World Thalasso ... wir kommen wieder
Für unsere Ansprüche, 1 Woche Badeurlaub bzw. Erholung am Sandstrand zum kleinen Preis sehr gut, wir wurden umgebucht, da unser ursprüngl. gebuchtes Haus noch nicht eröffnet war, ein Glück für uns, denn wir hätten es nicht besser treffen können, waren sehr zufrieden bis auf kleinere Abstriche
Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Bunt und laut
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und hätte in einigen Bereichen eine Renovierung nötig, die Anlage ist sehr groß
MelanieDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mit kleinen Abstrichen ist das Hotel sehr zu empfehlen
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen. Super Lage, nettes Personal. Allerdings wäre es schön, wenn das Geschirr und die Becher und Gläser saubere gespült werden würden
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist kinderfreundlich und bietet tolle Animationen.
Sehr Kinderfreundliches Hotel. Super Pools. Super Animation.. Alles bestens
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
OK
Altes, in die Jahre gekommenes Hotel. Bei Bedarf wurde einfach überstrichen, anstatt erneuert. Klimaanlage hat gerattert. Ich habe dann selbst Hand angelegt.