Maik & Fabienne & Jayden(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel hat Stärken und Schwächen, insgesamt aber angenehm.
Das Hotel hat Höhen und Tiefen, wobei die Höhen überwiegen. Bei einem über 40 Jahre altem Hotel ist es logisch, dass es hier und da bröckelt. Es wird auch ständig renoviert, der Außenanblick ist auch 1a, Aber der Zahn der Zeit nagt eben überall, noch dazu bei ständig wechselnden Belegungen. Außerdem hat man auch die Möglichkeit, das Zimmer zu wechseln, wenn es gar nicht gefällt... Wlan hat man eigentlich fast in der gesamten Hotelanlage, selbst am Strand - mal gut, mal weniger gut. Im Zimmer war es immer sehr…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel lässt von Jahr zu Jahr nach
Eine wunderschöne ältere Hotelanlage mit sehr schönen Palmengsrten und tollen Pools Leider lässt der Service Qualität des Hotels von Jahr zu Jahr nach
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlbares Hotel!
Schöner Strand, gutes Essen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Gute Lage, angenehmes Personal und guter Service!
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Stück Heimat mittlerweile nach über 15 Jahren
Sehr schönes Strandhotel mit toller Lage. Kommen schon über 15 Jahre her. Gute Restaurants und Cafés in unmittelbarer Nähe
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder zu viele Mängel
Stark in die Jahre gekommen und großer Handlungsbedarf bei zum Beispiel Essen , Getränke , Service am Platz nur gegen Trinkgeld wenn ich im Urlaub bin will ich aus Tassen trinken nicht aus Pappbechern mit Plastiklöffeln. Kaffee und Getränke sollten immer zugängig sein und nicht nur an zwei Orten . vor allem sollte es auch etwas für Diabetiker geben außer Wasser , ich musste mir mein Cola Zero selber Kaufen da es auch keinerlei Säfte gibt das man sich was mischen könnte . Das angebotene Obst war teilweise schon…
Ilona Renate Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Anlage hat Potential, braucht aber mehr Pflege. Essen und Service müssen deutlich verbessert werden
Die Anlage ist eigentlich schön. Nur wird nicht genug getan, um die Gäste zu betreuen. Die Klimaanlagen werden ab September ausgeschaltet. Dadurch ist es im gesamten Innenbereich sehr stickig. Das Essen ist immer kalt. Die Tische werden kaum gereinigt.
Mou(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis sehr übertrieben - schlechte Erfahrung
Positiv: • Zwei große Pools • Toboggan (Rutsche) • Freundliches Reinigungspersonal (Zimmer) • Freundliche und hilfreiche junge Dame an der Rezeption (Tag Shift) Negativ: Pool & Lifeguard • Kein Lifeguard an beiden Pools • Ein Lifeguard neben den Rutschen, der die ganze Zeit nur am Handy scrollt Animationsteam • Häufig keine Informationen zum Programm • Wenn eine Anzeige vorhanden war, kaum verständlich • Keine Deutschkenntnisse, Englisch nur mit starken Sprachbarrieren • Wir hatten das Gefühl, dass…
Celalettin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht empfehlenswert
Die Kellner werden nur behilflich, wenn man Geld gubt. Ansonsten sind sie sehr frech und nicht hilfsbereit. Das Hotel ist richtig untergekommen. Jeden Tag das gleiches Essen.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schlechte Erfahrungen während unseres Aufenthalts
Wenn wir angekommen sind wollten die uns erstes al in Abstellkammer unterbringen. Zum Schluß haben wir eine Zimmer bekommen wo fast alles nicht funktionierte. Dann is es hotel auf zwei Seiten geteilt wo nur Franzosen sind, da wird auch animationen geschpielt und um die Gäste gekommet. Dann is die andere Hälfte wo gemischte Lande sind. Wir waren nicht gut behadlet mit Glück waren wir ignoriert, aber sehr rassistisch. Wir sind sehr enttäuscht, traurig und konnten unsere Urlaub gar nicht genießen.
rp(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
mehr Schein als Sein.
Hotel ist renovierungsbedürftig, eher 2-3 Sterne, Zimmer sehr klein, Klimaanlage funktionierte nicht, Wasser im Pool zu kalt für diese Jahreszeit, viele Einrichtungen nicht mehr Zeitgemäss.