Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gemütliches Hotel mit viel zu bieten in den Feiertagen.
Gutes hotel, Preis Leistung hervorragend. Sicherlich ist das Hotel nicht mehr das neueste und die Zimmer nebst Mobiliar müsste mal angegangen werden! Ansonsten ist das Hotel einen Urlaub wert. Wir waren über Weihnachten 🎄 Neujahr 25/26 dort, was da geboten wurde, war einfach nur klasse. Sonst war alles 👍🏻
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mit weniger Ansprüchen ein toller strandurlaub
Die Anlage scheint etwas in die Jahre gekommen zu sein. Im ersten Zimmer war Schimmel, haben aber an der Rezeption ohne Probleme ein neues Zimmer bekommen. Das Personal ist freundlich und bemüht. Das Essen ist in Ordnung, wenig Abwechslung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
toller Urlaub mit kleine Mängeln wir kommen wieder
Osteuropäer kastrophe laut saufen kein Benehmen teils auch Franzose positive essen gut Kellner poolnabar spitze im freundliche lächeln Zimmer schlecht Schimmel im Flur Badezimmer Matratze durch aber allem dem kommen wir nächste Jahr wieder zum 3mal
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alle Jahre wieder :)
Die ist nun das 7 mal in diesem Hotel und wir sind wie immer sehr zufrieden. Wir sind immer wieder gerne hier das Hotel ist sauber die Angestellten sind nett und zuvorkommend.
Schönes großzügiges Hotel direkt am breiten Sandstrand. Große Poolanlagen eine davon mit Rutschen. Alles sehr sauber und gepflegt.
Perfekt für einen Badeurlaub.