Hans Udo (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, keine ***** und mehr erwarten

Gut

In die Jahre gekommen. Renovierungen der Zimmer finden statt. Wir mögen die Sonne, Wärme und den Strand. Passt!

• Unser Zimmer war anscheinend renoviert. Farbe war neu. Leider waren noch einige Fliesen lose. Lose Fliesen auch im Bad (Boden und Wände). Anscheinend nicht renoviert. Ansonsten: wie erwartet.

• Gut
  • Es war für jeden Gast etwas dabei, ob Fleisch. Fisch, Geflügel, Vegan. Speiseraum sehr laut, ca. 19:00 - 20:30 Uhr, (Kinderfeundlich, meist aber die Erwachsenen), danach sehr ruhig.

• Gut
  • Natürlich kommt es etwas darauf an, ob dem Personal ein Trinkgeld gegeben wird oder nicht, wie die Gäste behandelt werden. Neutral, oder freundlich und zuvor kommend. Bitte keine TDN, sondern € oder $ .

• Gut
  • Diekt am Strand. Prima für uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Hans Udo
    Alter:71+

Lieber Hans Udo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders Lage, Gastronomie und Service positiv erwähnen. Ihre Hinweise zu den Fliesen und zur Lautstärke im Speiseraum nehmen wir ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter – die Renovierungsarbeiten sind im Gange, und wir bemühen uns, unser Haus kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut sonnige und erholsame Tage zu bieten. Mit freundlichen Grüßen TN Guest Relation Manager