Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wiederholung eines hervorragenden Aufenthalts in diesem Hotel
Zum 3. Mal in diesem Hotel und wieder begeistert. Es wurden die Bäder und Toiletten renoviert und auch in der Gartenanlage vieles neu gestaltet. Das Essen war wieder hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch wieder kommen.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir lieben das Hotel
In die Jahre gekommenes schönes "altes "Hotel in toller Lage. Zum Relaxen perfekt. Toller Strand und kurze Transferzeit.
Franziska(41-45)Deutschland
Perfektes Familenhotel
Zuerst hatten wir das gebuchte 4 Bett Zimmer bekommen. Abgenutzt, schmutzige Bettwäsche und fast fugenloses bad! Beschwerten uns und amnwchsten tag bekamen wir morgens gleich wie versprochen ohne Aufpreis ein riesen Familienzimmer, welches sauber und weniger abgenutzter war!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel war gut allgemein
Gut war die Person die Leute sehr gut auch Pool und Wasser Rutsche. Was nicht gut war die Restaurants.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Farbenfroher Urlaub mit Herz. Entspannung, gutes
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Caribbean World Djerba. Das Hotel hat eine entspannte und farbenfrohe Atmosphäre. Die Zimmer waren sauber, die Anlage gut gepflegt, und der Poolbereich ideal zum Entspannen oder für Aktivitäten mit Familie.
Steven(36-40)Deutschland
Kein zweites Mal.
Hotel entspricht beinahe nicht mehr den 4 Sternen ,da doch sehr viel an Sauberkeit fehlt.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel war für unsere Kinder sehr geeignet.
Alles wie beschreiben, gerne wieder. Wie im Katalog, schöne Pools alles gut. Für uns hat es gepasst. Gerne wieder.
Familie(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel,nur nicht für alleinreisende Frauen!
Der Strand ist traumhaft, Zimmer sind groß und werden ordentlich gepflegt. Aber: Service und Sauberkeit im Restaurant ekelhaft!
Gröschel(51-55)Deutschland
Nie mehr wieder
Sehr baufällig und in den Pools keine Hygiene (übergelaufener Gulli mehr mals und Kloake ist in den Hauptpool gelaufen) keinen hat es Interesiert.
Ralph (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gemütliches Hotel mit viel zu bieten in den Feiertagen.
Gutes hotel, Preis Leistung hervorragend. Sicherlich ist das Hotel nicht mehr das neueste und die Zimmer nebst Mobiliar müsste mal angegangen werden! Ansonsten ist das Hotel einen Urlaub wert. Wir waren über Weihnachten 🎄 Neujahr 25/26 dort, was da geboten wurde, war einfach nur klasse. Sonst war alles 👍🏻