Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eher etwas Anderes nehmen.
Trotz sehr bemühten Personal, leider nicht zu empfehlen. Massiv unterbesetzt. Sehr laute Baustelle vor dem Balkon. Zimmer und Strand schmutzig. Kakerlaken in der Unterkunft.
Agnes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Solange ich kann, komme ich wieder
Bin immer sehr zufrieden und glücklich hier. Bin 82 Jahre alt und fühle mich sehr wohl. Komme Jahre schon her und bin immer sehr willkommen.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Familienhotel
Etwas in die Jahre gekommen aber stört nicht. Es wird sich stets bemüht Mängel zu beseitigen. Personal immer freundlich. Animation klasse, jeden Abend wird etwas neues geboten. Essen ist für jeden etwas dabei. Große Auswahl. Sandstrand direkt am Hotel. Rutschen Traum jedes Kindes.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Günstiges Hotel mit freundlichem Personal und ansprechendem Essen
Wir alle waren sehr zufrieden und werden wieder kommen die Animation war auch nicht aufdringlich .Das Personal war super freundlich vor allen die Jungs die unsere Drinks 🍹 gemacht haben
Alex(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Nie wieder allgemein tunesien
Kühler im zimmer verrostet,badewanne verostet,kein wasser im kühlschrank,kaffeekocher auch am verrosten,gebe dem hotel nicht mer lange,essen mitta und abend praktisch dass selbe,überall die platten wo creppes gemacht werden ,und waffel, plus pizza offen sehr dreckig,würde nicht gratis wieder kommen.wie kann mann so ein hotel anbieten,da ist türkey tausend und 1 nacht,ein traum.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Richtig schöner Urlaub....sehr schöne Erfahrung...
Super Stand...Mega essen....Animation sehr gut... sehr schöner Urlaub... kommen nächstes Jahr wieder... Alles mega gut
Nawel & Chiheb(36-40)Deutschland
Erholsame Ferien
Alles super . Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Nicht zu laut abends. Nette Mitarbeiter . Nur die Spielgeräte in der Lobby sollten repariert werden .
Nicole(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub im September
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und funktionell Personal großteils sehr freundlich etwas mehr deutschkenntnisse wären vorteilhaft
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienurlaub mit tollem Hotel, Personal und Animation.
Es ist ein sehr schönes Hotel, was an manchen Stellen etwas Renovierung gebrauchen könnte. Aber für tunesischen Verhältnisse ist es sehr gut. Wir würden wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Animationsprogramm und freundliches Personal
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage ist hervorragend, der Service freundlich und aufmerksam, und die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls sehr gut. Insgesamt ein tolles Erlebnis!