Das Hotel ist älter, was man auch an einigen Stellen sieht. Hier und da mal den Pinsel ansetzen und paar Kleinigkeiten beheben und alles wäre noch besser.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Soweit ok, bei wenig Ansprüchen. Nicht nochmal.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber für tunesischen Standart ok. Die Außenanlage ist sehr weitläufig und das Poolangebot gut (2 große Pools, Relaxpool und kostenpflichtigen Indoorpool)
Wenig deutsche Reisende.
Man hatte das Gefühl, das ein nochmaliger Besuch nicht gewünscht ist.
Unser Fazit zum Aufenthalt: mit wenig bis keinen Ansprüchen ok, aber wer freundliches Personal und eine positive Atmosphäre sucht, definitiv nicht zu empfehlen.
Für den Preis OK aber sehr viele aus Frankreich und könnte mehr für Kids oder Jugendliche machen ! Sehr standnähe sehr Abwechslung reiches essen sauberkeit könnte noch besser sein
Große Hotelanlage mit mehreren Pools, einer mit swim up Bar und einer mit Wasserrutschen.
Toller Strand....kein Liegenproblem, immer irgendwo was frei.
Das Hotel ist schon etwas älter, manche Ecken ein wenig unorganisiert.
Freundliche Mitarbeiter, alle sehr nett
Freundliches Personal und leckeres Essen, aber Geldverlust im Zimmer
Ich finde das Hotel sehr gut … es gibt nur ein hacken hier , es wird Geld aus den zimmern gestohlen mir ist es leider auch passiert ,es wird von der Direktion auch nicht geholfen. Echt schade
Schönes Hotel. Ein bisschen in die Jahre gekommen. Kind hatte viel Spaß! Grüße an Ramsi :-) Besser spät als nie... Grüße auch von Walid aus Deutschland!