Super Familienurlaub mit tollem Hotel, Personal und Animation.
Es ist ein sehr schönes Hotel, was an manchen Stellen etwas Renovierung gebrauchen könnte. Aber für tunesischen Verhältnisse ist es sehr gut. Wir würden wieder kommen.
Tolles Animationsprogramm und freundliches Personal
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage ist hervorragend, der Service freundlich und aufmerksam, und die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls sehr gut. Insgesamt ein tolles Erlebnis!
Renovierungsbedürftig aber sauber. Bis auf die Rezeption sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. An den Pools findet man ausreichend Liegen und auch Unterhaltung. Am Strand genauso. Überall gibt es Bars, wo man gut mit Speisen und Getränken versorgt wird.
Zuerst will ich anmerken das Aftika ein armes Land ist und ich deshalb eunige kleinigkeiten ignoriere (risse in den gliesen und das einiges abgenutzt ist aber alles wichtige hat gut funktioniert und hat fast europäischen standart) .Der sand war sehr fein und die poolbar war auch fehr gut vorallem weil man im Pool bestellen und trinken konte zimmer waren groß und sauber und mann hat viele sport aktivitäten zur auswahl. Zu den Speisen muss ich sagen das es meistens noch an Salz gefehlt hat. Aber sonst kann ich über…
Toller Familienurlaub unter Freunden! Immer wieder
Ältere Anlage, sehr gepflegt und sauber! Personal immer hilfsbereit und freundlich. Essen super. 1 Hauptrestaurant, Beachrestaurant, A la carte Restaurant.