Etwas in die Jahre gekommenes Ressort. Das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die sehr entgegen kommenden Mitarbeiter an der Rezeption wurde mir immer und schnell geholfen. Recht weitläufige Anlage, sehr nah am Meer. Das Essen ist ok. Die Getränke an den Bars sind ebenfalls in Ordnung. Ich würde mir wünschen das mit den Strandhunden etwas freundlicher umgegangen würde.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Die Betten waren für uns okay. Da wir ausgesprochenr Frühaufsteher sind und gerne einen Kaffee auf dem zum Zimmer gehörenden Balkon trinken steht ein Wasserkocher und Instantkaffe bereit, sehr schön. Leider funktioniert das auffüllen mit Kaffee nicht sehr gut. Wir sind am 22.10. angereist und die Klimaanlage war außer Betrieb, für uns weniger Störend, andere haben aber darunter gelitten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir wurden immer fündig. Leider ist der Naturjoghurt grauselig und der Milchreis ebenfalls. Man wirft nicht einfach gekochten Langkornreis in kalte Milch und verkauft es als Milchreis. Ansonsten gab es wirklich eine große Auswahl und am 2. Tag weiß man was einem schmeckt. Abends gab es immer etwas besonderes. Die Abwechslung ist natürlich eingeschränkt. Aber wer mehr möchte muss halt etwas tiefer in die Tasche greifen und ein teureres Ressort buchen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Sehr freundlich und hilfsbereit. Hier gilt, wie man in den Wald reinruft so schallt es zurück. Trinkgeld wird natürlich gerne genommen aber nicht eingefordert. Wer französisch spricht ist hier ganz klar im Vorteil, aber mit einer Mischung aus Deutsch und Englisch kommt man auch sehr weit.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Laut Aussage einer der Köche wird einiges direkt aus der Gegend besorgt. Jeden Tag findet man die Angabe wie viel Essen von den Touristen auf den Tellern zurückgeben würde.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pools in ausreichender Zahl vorhanden ebenso die Liegen. Wir haben zu jeder Zeit einen Platz gefunden ohne in aller Frühe etwas zu reservieren, was eh nicht erwünscht ist. Wasser ist ok. Und klar, manche Stellen sind mehr oder minder gut repariert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ausreichend Liegen vorhanden, wir fanden zu jeder Zeit einen schönen Platz. Schade das die Bars so spät öffnen. Und seid bitte etwas freundlicher zu den Strandhunden!!!!
Beliebte Animation
- Spiele
Schaumparty, Darts, Boule, Wassergymnastik, leider alles auf französisch man kann aber auch den einen oder anderen Animateur finden der einem das übersetzen kann.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit den Taxen kommt man preiswert und jederzeit überall hin. Wir hatten einen Transfer von zu Hause aus vom Flughafen zum Hotel gebucht und das hat hervorragend geklappt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die Lage und Sauberkeit Ihres Zimmers positiv hervorgehoben haben. Ihre Anmerkungen zum Essen, zur Klimaanlage und zur Betreuung der Strandhunde haben wir aufmerksam gelesen. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und werden sie an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um weitere Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und unsere Anlage für Familien empfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TN Guest Relation Manager