JaninaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kinderfreundliche und gepflegte Anlage
Eine Anlage welche in die Jahre gekommen ist aber sehr sauber ist
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit vielfältigem Essen und aufmerksamen Mitarbeitern
Uns hat das Hotel super gefallen! Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber sonst echt in einem Top Zustand.Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht.Es gibt außerdem ein leckeres und abwechslungsreiches Essen.Wir kommen wieder!
Ramzi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub wie er sein sollte, Erholung und Freude pur
Wir haben uns hier wunderbar erholt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Mohamed(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, tolle Animation, nette Mitarbeiter
Sauberes , schönes Hotel. Direkte Lage am Strand. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Tolle Mitarbeiter. Große Poolanlagen.
Heidi (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Bin immer 10-12 Wochen da zu empfehlen
Wenn ich ankomme, denke ich dass ich nach Hause komme , bin Wiederholungstäter seit 10 Jahren ich fühle mich immer wohl.
Urlauberin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Strandurlaub!
Prima Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr freundliche, hilfsbereite MitarbeiterInnen. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Valessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub
Ist es für jeden was dabei und man wird immer satt. Große Abwechslung gibt es allerdings nicht
Gegenleistung erhalten
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immerwieder gerne.
Schönes , in mancher Stelle in die Jahre gekommenes Hotel in traumhafter Lage. Kommen trotz ein paar Mängel immerwieder gerne hierher.
Saskia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr groß und nicht überfüllt, aber etwas in die Jahre gekommen
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Und wieder mal einen mega toller Urlaub
Essen,Animation, Service wie in den letzten Jahren sehr gut. Pika,Calimero,Rio ,Iheb,Jamil,Houssem, Katy waren wieder ein top Animationsteam. Im Internationalen Hotelteil wurde sich sehr bemüht allen Gästen gerecht zu werden.