Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne,
Eine großzügige Anlage am wunderschönen Sandstrand gelegen. Wir waren zum 9. mal dort , das Essen und der Service sind sehr gut.
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Guter Familienurlaub, Preis-Leistung ist top
Die Anlage ist groß, direkt am Meer, man hatte allerlei Möglichkeiten. Mehrere Pools, Snackbar am Meer, Spa, Tennisplatz, Friseursalon. Sehr gut für Familienurlaub mit Kindern geeignet
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen, wir würden jederzeit wieder hin
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sehr sauber und schön. Strandbar super. Zimmer sehr sauber und groẞ. Rutschen super und Poolanlage sehr schön.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal und nie wieder dieses Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel mit ordentlich Reperaturstau. Poolreinigung Fehlanzeige. Das Essen wiederholt sich täglich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr enttäuscht
Wenn du nicht als erster im Restaurant bist, denk nicht an saubere Tische oder Bestecke. Teller und Gläser werden vermutlich nur mit Wasser gespült
Stephan(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine 4 Sterne
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist. Anlage und Pool könnte mehr gepflegt sein Zwei Klassengesellschaft, leider Man könnte mehr aus dem Hotel machen
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles freundliches Familienhotel
Für das Budget und die vorhandenen Mittel vor Ort hat das Personal/Service sein bestes gegeben. Renovierungsbedürftig ist das Hotel aber dennoch. Die Kinderanimation sowie das Tages und Abendprogramm war einfach nur Spitze und geben sich richtig Mühe. Jeder einzelne vom Personal. Das Essen war ausreichend und vielfältig allerdings halt anderst anderst gekocht wie wir es gewohnt sind was ja klar ist aber für jeden was dabei
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Man fühlt sich als Gast willkommen!
Nicht ganz neu aber sauber und durchaus mit Charme. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Das Essen war überaus reichhaltig, abwechslungsreich und geschmackvoll. Für mich 4 Sterne plus! Das Personal im Hotel, in den Außenbereichen des Hotels und an der Strandbar war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Animation war überwiegend französisch. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und werde auf jeden Fall wiederkommen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erster und letzter Urlaub in diesem Hotel
Leider alles viel zu unsauber und verdreckt alles klebt und überall liegt irgendein Müll in der Anlage rum. Es könnte so schön sein weil die Anlage an sich schön aufgemacht ist. Nur wird sie nicht gepflegt und man lässt sie förmlich verkommen.
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Renovierungsbedürftige Anlage direkt am wunderschönen Sandstrand. Schöner Urlaub mit Abstrichen. Seit 15 Jahren immer wieder gerne.