Nicht ganz neu aber sauber und durchaus mit Charme. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Das Essen war überaus reichhaltig, abwechslungsreich und geschmackvoll. Für mich 4 Sterne plus! Das Personal im Hotel, in den Außenbereichen des Hotels und an der Strandbar war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Animation war überwiegend französisch. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und werde auf jeden Fall wiederkommen.
Sauberes Zimmer /Bad/ WC. Schöner Blick auf das Meer und den Poolbereich, 2 Läufer und Nachttische vor dem Doppelbett (in dem ich gut geschlafen habe), Kleiderschrank, Tresor, Fernseher, Kühlschrank, Kofferablage, Tisch, Hocker, Sofa, 2 Spiegel. Badezimmer mit Waschbecken, Badewanne mit Duschvorhang, Badvorleger, Handtücher + Badehandtücher, Spiegel, Handtuchhalter, Kosmetikeimer u. Hocker sowie ein separates WC. Außerdem lagen Kosmetiktücher, Shampoo, Seife und Duschgel im Bad bereit und ein Seifenspender hing an der Wand. Balkon mit 2 Stühlen, einem Tisch und kleinen Wäscheleinen an der Wand.
Die Auswahl an Speisen war jeden Tag reichhaltig und es war für Jeden Geschmack genügend dabei. Ich kann gar nicht Alles aufzählen aber ich reise seit vielen Jahren nach Djerba und habe Restaurantvergleiche von fünf anderen 4 Sterne Hotels dort. Das Angebot der Speisen im Caribbean World ist für mich bisher das Beste, auch geschmacklich. Die Atmosphäre war gut, meines Erachtens auch unter dem dort anwesenden Personal. Ich habe außerdem eine sehr gute Organisation beobachtet. Natürlich ist es auch mal etwas unruhiger (z. Bsp. in Ferienzeiten), je nachdem wie viele "große und kleine "Gäste dort anwesend sind.
Freundlich und zu meiner Zufriedenheit.
Vom Flughafen nur ca. 15 bis 20 min. im Taxi zum Hotel (Bustransfer ggf. ein paar Minuten länger). Interessante Ausflugsziele, bei denen man die tunesische Kultur kennenlernen oder einfach nur Fun haben kann (je nach Interesse), schöne Märkte, die Hauptstadt Houmt Souk oder die Stadt Midoun sind innerhalb kürzester Zeit erreichbar, z.B. mit einem kostengünstigen (gelben) Taxi oder man nutzt einfach die vielen Angebote des Reiseveranstalters. Auch für das Festland gibt es interessante Angebote, z. Bsp. Wüstentouren. Hierfür muss man dann etwas mehr Zeit einplanen.
Diverse Angebote wie: Tennis, Minigolf, Billiard. Hallenbad, saubere Poollandschaft mit Wasserbar, separate Poollandschaft für Kleinkinder, Wassergymnastik, Fitnessübungen am Pool, Wellness (Hammam, Massagen usw.), Animation für Erwachsene und Kinder. Abendveranstaltungen für Kinder bis ca. 21 Uhr, für Erwachsene bis ca.23 Uhr. Theater, Disco. Wahrscheinlich habe ich noch ein paar Sachen vergessen aber ich habe auch nicht Alles in Anspruch genommen, da ich oft unterwegs war und mich auch gerne am schönen Mittelmeer aufhalte:-).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken über Ihren Urlaub im Caribbean World Djerba zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Komplimente belohnen unsere Teams, sie werden ihnen mit großer Freude übermittelt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen.