Agnes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder ein "Nachhausekommen" Gefühl
Ein schönes Hotel mit direkter Lage zu einem wunderschönen breiten Sandstrand. Hotel ist bestens für Familien geeignet.
Patricia(41-45)Österreich
Russen, Polen, Tschechen
Das Hotel an sich ist sehr schön tolle Strand Lage sehr gute Küche Pools schön gestaltet aber leider wird das Hotel von Russen Tschechen und Polen beherrscht Vereinzelt finden sich Deutsche, Österreicher und Schweizer Gäste Das fanden wir sehr schade Diese Menschen haben einfach keine Kultur und Benehmen Beim Animations Team herrscht reinstes Chaos, Außerdem sehr aufdringlich Einmal findet ein Spiel statt dann wiederum nicht Es gibt ein eigenes Animations Team für rein französische Gäste, Das aber weiter…
Kerstin(36-40)Deutschland
Wir waren zufrieden
Schönes Strandhotel. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, erfüllt aber seinen Zweck. Das Essen war unserer Meinung nach sehr gut. Zu unserer Reisezeit kaum deutsche Gäste dort, überwiegend Franzosen und Osteuropäer. Auch die Animateure sprechen wenig deutsch. Das Personal ist sehr bemüht, immer sehr freundlich und auch unser Zimmermädchen hat sich große Mühe gegeben. Leider mussten wir uns immer einen Wecker auf 6 Uhr stellen da sonst keine Chance auf Liegen am Pool oder am Strand bestand. Das sollte…
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Miserable Küche, alles andre o.k.
Der erste Eindruck war ganz gut. Als es jedoch Abend wurde stellte sich heraus, dass die teueren Meerblick Zimmer direkt über dem Animationspool liegen. Ramba Zamba bis Mitternacht und an Schlaf nicht zu denken. Also besser auf den Meerblick verzichten. Pools und Strand super. Lästige Strandverkäufer dürfen nicht in den Liegenbereich. Das Essen und die Getränke jedoch ziemlich mies.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub gelungen
Super schöne Pools, leckere Cocktails, nettes Personal, bauliche Mängel, Animation sehr gut, weniger deutsch, großes Hotel, Strand mit Liegen, ausreichend Plätze am Pool
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Karibisches Flair 2,5 Flugstunden von Deutschland
Und es ist wie in der Karibik (sieht man von den Temperaturen im April ab)! Wir waren zum dritten mal hier und wie immer sehr zufrieden, vor allem das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt. Wer auf die Lage des Zimmers Wert legt, sollte Meerblick buchen, es lohnt sich. Wir wohnten diesmal in 2. Etage (Zi. 3114) über dem Restaurant mit Blick über den Restaurant-Pool (mit Bar) und 180 grad Meerblick, ein Traum. Es gibt noch den eigentlichen großen Pool (auch mit Bar) und einen Ruhepool. Letzterer ist vor allem bei…
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienhotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Familien Hotel für aktive Urlauber. Wir waren eine Woche da und haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ideal für kleine Kinder und hat auch viele Familien.
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles Hotel Erholsamer Urlaub im Paradies
Sehr gutes Hotel grosse Anlage nettes Personal saubere Zimmer direkt am Strand gelegen einfach traumhaft. Das Essen war einfach köstlich ...das Personal war immer für einen da immer freundlich und nett .Die Umgebung ein Traum .
Simon Keller(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Sehr Familienfreundliches Hotel
Super Freundlich und Besonder Für Familie Geeignet Machen Sehr Viel mit Animationsprogramm und Gute Ausflugs Angebote.
Gürhan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Hotel nächstes Jahr wieder
Mit Familie war wunderschön super Atmosphäre klasse Mitarbeiter würde ich weiterempfehlen. Der Markt in Midoun ist Klasse diesen Markt muss man besuchen. Aktivitäten waren super es war uns nie langweilig. Jeden Tag waren wir am Strand und haben ohne Problem ein Strandspaziergang gemacht. Viele Verkäufer am Strand sind aber sehr nett. sind nicht nervig. Zimmer sind immer Sauber gewesen. Zimmer Mädchen waren immer sehr nett und freundlich.