Happyfamily(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub
Super Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Alles sehr freundlich und hilfsbereit, Essen sehen lecker und tolle Aussenpools und sehr schöner Strand
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Auch beim zweiten Besuch alles bestens!
Hervorragende Anlage mit stets zuvorkommendem Personal und tollem Essen. Das Hotel verfügt über mehrere Pools und einen eigenen Strand.
Sandra(36-40)Schweiz
Tolle Ferien!
Familienfreundliches Hotel direkt am schönen Sandstrand. Das Personal ist super nett und der Service top. Das Animationsteam ist super, die Kinder stehen an erster Stelle. Wir kommen gerne wieder.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sind alle super freundlich und hilfsbereit hier
Sehr schöne Anlage mit Poolbar tolle Terrasse direkt am Strand besser kann man es nicht haben Auch das Personal ist super
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist etwa 20 bis 30 min vom Flughafen (Transferzeit) entfernt. Mit seinen 3 Pools eine wahre Erholungsstätte. Auch nach 7 Jahren ist es immer wieder eine Freude dort hinzukommen. Ankommen und wohlfühlen!
Sarina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel
Hey, ich fand das hotel toll ! Ich habe da dort viele nette Gespräche geführt und Menschen in mein Herz geschlossen, jeder einzelne war nett Fortune ich habe mich sehr wohl gefühlt . Die Administration war super und es hat immer viel Spaß gemacht mit ihnen zu tanzen oder einfach Spaß zu haben . Das Essen war gut und sehr vielseitig. Klar hab es paar Mängel doch darüber könnte ich persönlich hinweg sehen . Alles im einen ein gutes hotel.
Sabina(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Cooles Hotel für jung und junggebliebene. Läuft immer was.Wir sind Repeater und kommen 2 -3mal in Jahr. Bringen auch gerne Freunde mit
Sabrina(31-35)Schweiz
Supper Familenhotel am Strand und nahe Zentrum
Supper Hotel ,Direckt an Schönen Strand top Personal Service top Animation supper , kinder an erster Stellen Kann ich nur weiterempfehlen
Juanna(14-18)Schweiz
Entspannte Ferien mit schönen Strand, auf Djerba
Das Hotel war perfekt, um eine Woche Urlaub zu machen und sich zu entspannen. Das Essen war meistens abwechslungsreich, hat aber immer sehr gut geschmeckt und die Bedienung war sehr freundlich. Am meisten mochte ich die Animationen. Die Animateuren waren sympathisch und haben gute Stimmung verbreitet. Vor allem Slouma ist mir stark positiv aufgefallen, denn er war immer freundlich und war immer mit Leidenschaft dabei.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Entspannung pur!
Ein sehr schönes Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt. Die stets freundlichen Mitarbeiter geben alles, um einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen.