Marta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert.Entspannung pur
Sehr schönes Hotel für Entspannung mit super Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit immer wieder gerne an diesen Ort.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub zur erholung und entspannung
Gutes essen, freundliches Personal für Fragen und anliegen jederzeit verfügbar man wird hier gut aufgenommen und sehr respektvoll behandelt
Ben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel, leider wenig deutsche Urlauber
Schön sauber, große Poolanlage, direkte Strandlage mit Sandstrand in der Mitte. Essen kann von der Qualität/Geschmack gerne verbessert werden. Hotelzimmer sind auch mit 3 Betten immer noch groß genug und schön eingerichtet. Für Strandhandtücher muss man an der Rezeption Karten besorgen. Animation ist ok, Kinder Disco ist bis auf die etwas komische geratene Minimouse ok ;) , Restliche Animation ist leider nicht auf deutsch oder englisch, meistens nur in den Restlichen Sprachen der anderen Gäste. Deutschsprachige…
Emilia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöner Urlaub, viel Animation, traumhafter Strand
Sehr schöne Anlage, die Zimmer sind auch recht schön, sogar mit Balkon und der Strand ist herausragend mit den Kamelen und Pferden, die die ganze Zeit dort langgehen. Die Animateure sind auch echt nett, nur hat man nur wirklich Pause am Strand. Für Familien sehr gut geeignet und für Partylöwen gibt es ja kostenlose Cocktails und eine Disco, sowie Events wie eine nächtliche Schaumparty im Pool.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut!
Wir waren schon öfters in diesem Hotel, es ist immer wunderschön egal ob es um das essen geht Anlage oder das Zimmer. Ein großer Dank geht an Di, eine sehr freundliche und nette Animateurin im Hotel.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Michelles bewertung für das hotel in djerba
Sehr gute Ausstattung und eine gute lage am strand ist auch sauber macht spaß mit den leuten hier zu reden und das essen war im allgemein sehr gut
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel und super service
Immer wieder gerne das war die Reise Wert kann ich nur weiter empfehlen top essen und Personal sehr freundlich Zimmer sehr sauber und modern Pool auch sehr sauber
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel selber ist sehr groß mit vielen Möglichkeiten an Altivitäten z.B. Boccia, Tennis etc. Die Zimmer sind geräumig und vom Design her sehr schön gestaltet. Was besonders auffällt an dem Hotel ist die Animation, welche auf französisch sowie auch international (hauptsächlich englisch) stattfindet. Tagsüber sowie am Abend wird für genug Unterhaltung durch Altivitäten wie Dart und wassergymnastik oder durch die abendlichen aufwendig gestalteten Shows gesorgt. Leider ist es nicht möhlich Wlan auf de Zimmer zu…
Trish(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Gut :)
Alles okay, nettes zimmer, gutes essen, wundervoller strand. Es hat uns an nichts gefehlt, preis leistung war komplett okay. Gerne wieder
Tina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel absolut nicht wie erwartet
Wir hatten uns wirklich auf einen schönen Urlaub gefreut, es war eine Katastrophe. Die Zimmer sind alt, was kein Problem wäre, wenn sie sauber wären, sind jedoch mehr als eklig und dreckig. Bettlaken sind gelb und abgenutzt, die Klimaanlage funktioniert nur zum Teil und der Zimmerservice öffnet glaube ich nur die Türen und vergibt Handtücher. Nie wieder Djerbs, nie wieder dieses Hotel. Absolut nicht zu empfehlen. Das Essen ist in Ordnung gewesen, man würde satt. Die Poolanlagen sind teilweise wirklich dreckig und…