Zum zweiten Mal im Caribbean: Der Name ist Programm: Das dreistöckige in gelb und orange gehaltene Hotel liegt hinter den Dünen an einem sehr schönen Strandabschnitt. Riesige sehr gepflegte Anlage in der Art eines tropischen Gartens angelegt, zahlreiche Palmen, mehrere Pools (Tipp: Der Ruhepool liegt geschützt, wenn es wieder mal stürmt am Strand), sehr viele Liegen verstreut über die Anlage, am Strand Sonnenschirme mit Liegen und Auflagen, 2 Volleyballfelder und Strandbar. Tipp: Meerblickzimmer buchen.
Urlauber…
Für Deutsche Paare zum entspannen nicht so geeignet,selbst am Relaxpol keine Ruhe durch ausschließlich Russische Urlauber die das Wort Relaxpool nicht verstehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht empfehlenswet
Das Hotel muss man schon seit langem umbauen.... Ich würde von diesem Hotel abraten... Schimmel im Bad, sehr wenig Platz Kleider zur versorgen. Es hat in den Gängen gestunken, und oft nach Scheisse auf dem Balkon und in der Anlage draussen.... 100 % werde nie wieder dorthin gehen....
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder! Wir wurden bestohlen
Sehr unfreundlich, Wasser in Dusche lief nicht ab, essen Katastrophe, wir hatten alle 4 drei Wochen danach immer noch Durchfall, dreckig und sehr laut, aus unseren Koffer im Zimmer wurden 1100 Euro gestohlen keiner hat sich wirklich um den Vorfall gekümmert. Diebstahl kam dort wohl schon öfter vor.
Wer einmal da war, kommt immer wieder und ich kann es nur so ausdrücken. Personal, Animationsteam, sehr toll, freundlich und wenn man öfters kommt, hat es sich diesen Umstand zu verdanken, die Menschen sind einzigartig. Wir freuen uns wieder auf unseren Wohlfühlurlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, keine Weiterempfehlung für Deutsche
Schönes Hotel, allerdings ordentlich in die Jahre gekommen! Keine Weiterempfehlung für Deutsche Urlauber, da das Hotel auf Urlauber aus Frankreich und Osteuropa eingestellt und ausgelegt ist. Sämtliche Schilder und Karten sind in Russisch und Französisch geschrieben. Kein Englisch und kein Deutsch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
Super! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und zum Teil renovierungsbedürftig. Aber es ist immer alles sauber, täglich wird überall geputzt, gekehrt,... Und das ganze Team (Kellner, Animateure, aber auch Gärtner und Putzfrauen) sind immer sehr nett und freundlich. Und das Wetter (Ende Oktober) war super: immer sonnig, die ersten paar Tage mit etwas kälterem Wind. Trotzdem noch warm genug, um in der Sonne zu liegen.