Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel zum Entspannen!
Zum entspannen und die Seele baumeln lassen das perfekte Hotel. Das Personal war immer freundlich und zuvor kommend. Wenn es Beschwerden gab wurde sich immer schnell um einen gekümmert. Die Zimmer waren geräumig. Das Bett hätte für unsere Verhältnisse etwas weicher sein können. Das Essen war abwechslungsreich. Der Strand ein Traum. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Mittelklasse-Hotel in Deutschland 3-Sterne
Das ehemalige Abbu Nawass ist teils renoviert worden(hauptsächlich mit Farbe) wir kannten es von früher, wir haben es wegen des guten Zugang zum Meer gewählt (keine Felsen wie fast überall), wir fahren schon 20 Jahre nach Djerba und kennen die meisten Hotels noch aus der Zeit wo es noch kein all-inklusiv gab und man jedes Hotel besichtigen konnte (Vollpension Plus). Mein Vorschlag ITS startet von sich aus eine Besichtigungstour in fast alle ITS Hotels(1 Vormittag) die Reiseleiterin fährt mit und erklärt auf deutsch…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Djerba wir kommen wieder
Ein schönes Hotel mit freundlichen Personal und einen sehr schönen Strand.Bei Problemen wird einem schnell geholfen. Djerba ist ein Ort wo man richtig abschalten kann.Auch die Animation ist nett nicht die die einem ständig nerven.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kann beruhigt weiterempholen werden.
Waren bereits 2 Mal da fliegen im September 2019 wieder dahin. Das Hotel ist familienfreundlich das Personal ist stets bemüht das beste zu geben. Beim Essen war immer etwas für jeden dabei (Live Cooking). Wir fliegen bereits seit 25 nach Djerba und haben schon viele Hotels erlebt.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes , normales 3 Sterne Hotel .
Schulnoten Bewertung 2 - / Wirkt etwas unsauber das Hotel / Algen am Strand / Essen und Trinken OK / Meer in der Nähe der Anlage / Personal OK / Innenpool wirkt unsauber / ansonsten ist mal zufrieden , würde aber eher nur 3 Sterne verdienen . i
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
10 Tage reichen
Preis Leistung ist in Ordnung .Strand ist sauber .Zimmer eher 3 Sterne.Das Essen ist sehr eintönig.Für kleine Kinder zu wenig Auswahl täglich.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vielen Dank für den schönen Urlaub
Schönes Hotel in strandlage.teilweise renovierungsbedürftig.für jeden Geschmack beim Essen etwas dabei.poolanlage ist top
Rainer und Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel.
Schönes Hotel mit einer weitläufigen gepflegten Anlage. Sauberer feinsandiger Sandstrand. Große Zimmer und freundliches Personal.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super toller Sommerurlaub. Jederzeit wieder!!!!!!!
Wir waren schon sieben Mal in Tunesien, jedoch war dieses Hotel das allerschönste. Das Personal war sehr zuvorkommend. Leckeres Essen für Jedermann. Sehr abwechslungsreich, schöner Strand.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Für Djerba ganz ok. Kellner an der poolbar super Kellner im Restaurant bescheiden. Strand sauber. Essen ist ok. Zimmer sauber. Hier und da könnte das Hotel ein bisschen neue Farbe brauchen