Remco(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schöner Klub, direkt am Strand!
Nette Anlage, welche sich vorallem durch die Naehe zum Strand auszeichnet, variiertes Essen und freundliches Personal. Die Zimmer waren auch top in Ordnung. Fuer alle Familien: es gibt zwei Sorten Familienzimmer: ein grosses Zimmer mit halbseparatem extra Zimmer und zwei normale Doppelzimmer, welche mit Durchgangstuer verbunden sind. Sehr zu empfehlen, da zwei Baeder, zwei Toiletten und bequem falls die Kinder frueher schlafen, oder Mittagsschlaf machen. Leider waren waehrend unser Reisezeit im April…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub, gerne wieder!
Waren als Familie mit Kinder (4 Jahre/8 Jahre) in diesem Club. Für dieses Alter sehr zu empfehlen. Sehr kinderfreundlich. Strand direkt am Hotel. Verschiedene Pools mit super Rutschen. Sehr freundliches Personal. Das Essen war reichhaltig und gut. Rundum ein gelungener Urlaub für die Familie. Wären gern noch länger da geblieben. Allerdings muss ich noch dazu erwähnen, dass in diesem Club überwiegend französisch gesprochen wird. Die Animation und das Hotelpersonal kann aber auch ein wenig deutsch.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Djerba August 2013
Das Hotel (Zimmer, Anlage sowie Strandabschnitt) war sehr sauber. Unser Zimmer lag direkt an einem der Pools, was die Nachtruhe jedoch in keinster Weise beeinträchtigt hat. Ich wurde stellenweise durch die Hellhörigkeit im Hotel selber geweckt, wobei ich dazu sagen muss, dass ich leider wirklich einen sehr leichten Schlaf habe. Mit Ohropax war das Problem ab der zweiten Nacht komplett behoben ;o) Die All Inclusive Leistungen waren auch super: eine wirklich große Auswahl an unterschiedlichen Speisen und…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super schönes Hotel in top Lage
Es war ein wunder schöner Urlaub, schade nur das dass Hotel eher auf die Wünsche der Frazosen eingegangen ist. Der Strand wurde leider auch nicht wirklich vom Seegras befreit. Da mein Mann Sportler ist, ist es auch sehr schade dass eine so grosse Anlage kein vernünftiges Fitnesscenter hat, alles was vorhanden war, war defekt!!! Dennoch werden wir das Hotel weiter empfehelen und wollen auch wieder kommen.
Manuela & Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Hotel..aufmerksame Mitarbeiter..Klasse!!!
Es ist kein neues Hotel..aber es ist sauber..geräumig..sehr überschaubar..trotz der Grösse..und gepflegt. Man darf einfach nicht vergessen, dass man auf einem anderen Kontinent Urlaub macht..und für afrikanische Verhältnisse ist das Hotel wirklich toll!!! Mit einem Lächeln..einem netten Wort..und Respekt den Mitarbeitern gegenüber..kann man wirklich Berge versetzen. Wir haben so nette Menschen kennenlernen dürfen..die im Caribbean arbeiten..und dafür sorgen..dass einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird.
Kurt & Claudia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Würden sofort wieder hin fahren
Allgemein sehr sauber, essen sehr gut und abwechslungsreich, Personal an den beiden Poolbars super freundlich und schnell, echt klasse Burschen, Animation war auch sehr gut, nicht aufdringlich, Strand sehr schön und sauber, eignet sich hervorragend für Strandspaziergänge und Strandläufe am frühen Morgen
Monika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Badeurlaub
Wer französisch sprechen kann, ist hier definitiv im Vorteil, doch im großen und ganzem war es eine schöne Woche gewesen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Prima Badeurlaub
Ein sehr schöner Familienurlaub. Das Hotel besticht mit seiner Lage dirket an einem prima und für Kinder gut geeignetem Sandstrand. Rund um die Pools war es für meinen Geschmack teilweise zu laut, man konnte sich dann aber einen ruhigen Platz am Strand suchen. Das Familienzimmer und das Essen waren ok. Insbesondere den Kindern hat der Urlaub prima gefallen auch wenn es in der Umgebung eher wenig zu sehen bzw. zu erleben gibt.
Gerry(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach eine SUPER Ferienwoche
Einfach eine SUPER Ferienwoche, rundum alles io. Schon das dritte Mal im gleichen Hotel. Mit Sicherheit sind wir im 2014 wieder im gleichen Hotel. Fremde Länder andere Sitten, das ist unser Motto.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel ist weiterzuempfehlen
Das Hotel ist in einem vernünftigen Zustand. Nicht zu groß und alles war überschaubar. Sauberkeit der Zimmer war ok, wobei besonders die tägliche Reinigung hervorragend war. Gästestruktur war gemischt. Ca. 50 Prozent der Gäste waren Rentner und die andere Hälfte hatte alle Altersklassen vertreten. Schätzungsweise waren 60 % der Gäste Franzosen, 30 % Deutsche und der Rest Italiener, Holländer und Skandinavier. WiFi nur in der Lobby und kostenlos. Safe gegen Gebühr. Handyempfang sehr teuer aber gut möglich.…