Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super zufrieden!
Das Hotel ist von der Größe her sehr angenehm. Sicherlich sind hier und da renovierungen nötig, jedoch kann man bei dem Preis-und Leistungsverhältnis völlig zufrieden sein. Im Hotel und in den Aussenanlagel wird Sauberkeit großgeschrieben. All Inklusive ist Standard. Der größte Teil der Gäste kommt aus Frankreich, ansonsten viele Schweizer, Tschechen und natürlich auch Deutsche. Der Altersdurchschnitt ist von alt bis jung gemixt, aber hauptsächlich Familien mit kindern. Ich kann die negativen Bewertungen überhaupt…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Preis und Leistung stimmen-
Die Kellner im Hauptrestaurant sind äusserst unfreundlich und unaufmerksam. Dicke Trinkgelder helfen da auch nicht. Mein Tipp: Getränke einfach selber holen, No service, no tip!!!!
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Angenehmer Urlaub
Wir haben einen angenehmen Badeurlaub erlebt, Essen war in Ordnung, Betreuung der Kinder super, Super naher Sandstrand, ausreichend Liegen am Pool und Strand, freundliches Personal, kommen gerne wieder.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Badeurlaub
Das Hotel ist groß und ein bisschen unübersichtlich. Es ist aber sauber. Vertreten waren viele verschiedene Nationen. Preisleistung war wenn die Getränke geschmeckt hätten in Ordnung. Wir hatten sehr viel Sonne im Oktober.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Der Schein trügt ein wenig . Keine 4 Sterne
Die Anlage sieht im Prospekt wie auch auf den ersten Blick vor Ort klasse aus. Es ist eine sehr große Anlage mit 4 Poolanlagen .Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Nationalitäten sind überwiegend Franzosen , die aber alle sehr umgänglich und freundlich sind. Altersdurchschnitt ist gemischt von jung bis alt.1 Woche lang wurde die Hotelrezeption und deren Lobby durch streikende Hotelmitarbeiter mit Plakaten und Fahnen belagert , die sich aber sehr ruhig verhielten.(Siehe Foto) Handytelefonate sehr teuer. In der…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub !
Es war ein erholsamer und schöner urlaub. Diese Hotel kann man mit ruhigem Gewissen wetier empfehlen. Wir würden dort wieder Urlaub machen!
Celine(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Saubere Ausstattung und super Animateure.
Wir kommen schon seit glaube 2009 jedes Jahr für 2 Wochen in das Hotel und ich finde es einfach super. Die Animation ist abwechslungsreich und toll gestaltet. Die Animateure animieren einen etwas zu machen aber sind nicht zu aufdringlich. Die Shows abends sind immer super und auch interessant gestaltet. Zwar können einige Animateure nicht so gut deutsch, aber sie versuchen es und wenn man es mal nich versteht versuchen sie es in englisch mit Händen und Füßen. Der Dj Ali kann sehr gut Deutsch,( finde ich) und…
Herman(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Seine Sterne nicht wert!
Anlage und Garten werden nicht gepflegt. Strand wird nicht geputzt, keine Abfallkübel werden geleert. Strandliegen werden nicht gereinigt und Badetücher bekommt man auch nicht jeden Tag frische wie versprochen wird. Zimmer sind in einem desolanten Zustand und nicht sauber. Im Hotel ist jeden Abend Rambazamba und deswegen immer sehr laut. Esstische im Esssaal waren auch nie sauber, Kellner standen lieber herum als morgens mal die Terrasse zu decken (musste man selbst tun).
Müller(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotelanlage
Sehr gute und gepflegtes Ferien und Familie Hotel werden dich nächste ferien warscheinlich wieder in diesem Hotel verbingen
Chris & Ramona(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Hotel
Ein gutes Hotel, Sauberes Zimmer und Hotelanlage. Essen war sehr gut. Der einzige Kretikpunkt war die Viel zu Laute Musik an beiden Pools. Personal immer sehr freundlich. Wir würden wieder Buchen.