Gute Ausstattung mit kleinen Mängeln. Das Essen war unserer Meinung nach gut und abwechslungsreich. Die Cocktails waren leider lieblos und aus dem Automaten. Die Zimmer waren renoviert und sauber.
Schönes Hotel mit bequemen Betten und ruhiger Lage
Ein großes aber überschaubares Hotel….sehr schön ausgestattet und sehr gepflegt, mit allen wichtigen Standards und toller Pflanzenausstattung speziell im Outdoor Bereich…auch die Betten sind sehr bequem…
Tolle Lage …direkt am Meer…
Super Hotel, wir können das Hotel sehr weiterempfehlen
Das Hotel liegt an einer Straße, aber ruhig, man ist gleich am Wasser, der erste Eindruck war ok. Wir waren im Nachbarhaus untergebracht, das war kein Problem.
Hotel Personal waren alle sehr nett und hilfreich. Hotel war sauber. Die Handtücher waren jeden Tag ausgewechselt. Das Essen war sehr gut. Der Urlaub war sehr schön. Wir empfehlen weiter.
Das Hotel sticht heraus mit seinem Eingangsflair und Blick aufs Meer beim rausgehen.
Das Hotel Delfin liegt an etwas ruhigerem Ort, ist echt sauber, helle Zimmer, modern. Neue Betten, guter Schlafkomfort. Essen war gut, viel Kuchenauswahl, für jeden was dabei! Ich hatte den wunderschönen Ausblick auf die Berge, wo Abends das riesen Kreuz immer beleuchtet war. Es gibt interessante Erlebnisreiche Aktivitäten vor Ort (Animation am Pool war echt klasse). Für Muschel Liebhaber werden an der Muschel Farm vor Ort frisch gefangene Muschel angeboten "Midien-Miesmuscheln" Personal ist immer hilfreich. Da…
Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen für alle
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, reiche Essensauswahl, auch für Vegetarier, schöner Pool, gute Lage: schöner Blick auf die Bucht von Kotor und super Susflugsmöglichkeiten