Irene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel in traumhafter Lage
Hotel in schöner Strandlage und toller Aussicht, Haupt und Nebengebäude, gute Verkehrsanbindung mit dem Bus in alle Richtungen
Conny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unsere Urlaubswoche ist ein sehr schönes Erlebnis.
Das Hotel ist sehr schön renoviert. Es liegt in ruhiger Strandlage. Wir haben einen tollen Ausblick auf die Berge und das Wasser.
Jörg und Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein toller Urlaub in einem wunderschönen Land!
Wir hatten einen erholsamen und entspannten Urlaub im Hotel Delfin in Bijela. Ein wunderschönes Land mit gastfreundlichen Menschen, dass es auf jeden Fall wert ist, entdeckt zu werden.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Die Lage fanden wir auch sehr gut. Der Strand war für Montenegro sehr groß. Es ist ein Kiesstrand, man braucht auf jeden Fall Badeschuhe. Es gibt ausstreichen Liegen und Sonnenschirme. Wir waren aber auch gerne am Aussenpool. Den Innenpool haben wir nicht getestet, da wir Mitte September noch fast 30 Grad hatten. Die Bushaltestelle ist ca. 7 min…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub trotz einiger Regentage
Modernes Hotel mit zwei Gebäuden. Wird viel von Gruppen-Bus-Reisen genutzt. Bus-Haltestellen in der Nähe. Die hoteleigenen Parkplätze könnten in der Hauptsaison knapp werden. Dann wird es mit dem Parken schwierig. Als Ausgangspunkt für Ausflüge gut gelegen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Am Service muss noch stark gearbeitet werden
Begrüßung im Hotel sehr freundlich und umfassend sowie auf deutsch, wobei er der einzige war der Deutsch sprechen konnte Bijela liegt etwas abseits, um die Umgebung zu erkunden gibt es nur eine Buslinie. Sehr schöne Landschaft
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel können wir weiterempfehlen
Entsprach unseren Reisevorstellungen.Sehr gute und ruhige Lage, direkt am Strand,guter Service und grosszügige moderne Zimmer. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles in allem zu empfehlendes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, sauber , modern und sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer mit Meerblick gehen zur Straße raus und da ist es schon lauter. Wenn wir das vorher gewußt hätten ,wäre uns ein Zimmer mit Bergblick lieber gewesen, und der Ausblick ist auch wunderschön.Der Innenpool hat leider sehr kaltes Wasser und ist bei schlechten Wetter also keine Alternative. Wir haben Ausflüge über das Hotel gebucht,die würde ich allerdings nicht empfehlen. Der 1. in die blaue Höhle wäre bei einem anderen Anbieter…
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Strandurlaub super geeignet
Super Hotel mit tollem Service und leckerem Essen. Und der Strand ist gleich vor der Haustür :) Bei Problemen wurde einem sofort weitergeholfen
WFHessen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schlechtes Essen
Hotel und Zimmer waren in Ordnung. Allerdings war das Essen nach unserem Empfinden eine Katastrophe. Selbst die Pommes haben nicht geschmeckt. Zum Frühstück haben wir uns etwas beim Bäcker geholt. Die sonstige Mahlzeiten haben wir trotz Vollpension komplett ausgelassen.