Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war eine schöne Urlaub, kann ich sagen! 🤩🤩🤩
Das Hotel befinde ich sehr schön. Unsere Zimmer war groß und hat gute Aufteilung. Zimmer hatte Balkon mit Merrblick.
Alles-inklusive Verpflegung war auch gut. Es war eine große Auswahl an verschiedenen Speisen vorhanden.
Personal war immer lieb und freundlich.
Ich empfehle jedem das Hotel!
Die Zimmer sind sehr gut.
Die lage ist idealfur die ausflug.
Restaurant ist prima und gut.
Sehr modern.
Bar vier im hotel und die Rakija schnaps ist typish.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist sehr schön……die Lage ist sehr gut angehen und nett. Das Hotel befinden Sie in dir Bucht von Kotor. Die Buchte ist unter Protection von Unesco
Wegen dem Essen werden wir es nicht wieder buchen. Sonst ist es an sich ganz gut-gute Lage, geräumige Meerblick Zimmer, großer Strand mit gutem Einstieg ins Wasser. Viele franz. Reisegruppen (manchmal etwas hektisch), viele Touristen aus Osteuropa, die meistens nicht negativ auffallen, kaum Briten.
Hotel Carina Delfin Bijela: Der perfekte Ort für einen entspannten Urlaub
Hotel Carina Delfin Bijela: Der perfekte Ort für einen entspannten Urlaub
Vom 12. bis 24. Oktober 2024 habe ich mit meiner Mutter und meiner Tochter im Hotel Carina Delfin Bijela gewohnt, das all unsere Erwartungen übertroffen hat. Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über einen eigenen Strand mit kleinen Kieselsteinen; daher empfehlen wir, Badeschuhe mitzunehmen. Der Pool bietet zusätzlichen Komfort und Entspannung.
Für Liebhaber frischer, regionaler Produkte ist dies ein wahres Paradies. Die einheimischen…
Ich würde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen
Wir hatten 1 Woche mit 3 Ganztagsausflügen gebucht. Das Hotel ist neu renoviert, sehr ansprechend und sehr sauber. Es wurde ständig überall geputzt. Leider waren bei Regenwetter innen wenig Plätze zum Aufenthalt vorhanden. Das Personal war überaus freundlich und , vor allem auch an der Rezeption.
Die Ausflüge waren sehr gut organisiert.
Der Busfahrer Stefan und unser Reiseleiter Milorad Spasic‘ waren erstklassig, wir konnten sehr viel über Montenegro erfahren.
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war gut und reichhaltig. Nur die Säuberung des Zimmers hätte etwas gründlicher sein können. Wir kommen sehr gerne wieder.
wir hatten bereits vorher gelesen, dass es sehr franzosenlastig ist, das hat sich bestätigt, war aber nicht schlimm, da es außerhalb der Ferien hauptsächlich ruhige, ältere Leute waren und man weitestgehend trotzdem einen ruhigen und entspannten Aufenthalt genießen konnte. Personal spricht gut Englisch und teilweise Deutsch. Wir würden es wieder buchen!