Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klassisches Hotel
Sehr schönes Hotel in grüner Lage zwischen Altstadt und Scheveningen. Old fashioned aber sehr stimmiges Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück reichhaltig. Jede Menge Restaurants in dem unmittelbaren Umfeld.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön dennoch ein wenig veraltet. Der Service ist super gewesen und das Essen sehr lecker. Die Lage ist sehr Zentral der und die Innenstadt in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Zum Strand kommt man schnell mit einem Fahrrad 😊
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideale Lage für City-Trip.
...Einrichtungsstil sehr klassisch bis "altbacken" aber alles sehr gepflegt und sauber. Bad modern und recht neu. Zimmer die nach hinten gelegen sind, sind sehr ruhig. Fußweg vom Hotel bis zur Altstadt und den wichtigsten Sehenswürdigkeiten 10 - 15 Minuten.

Ray(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sauber & professionell, nicht ganz zentral
Gute Lage. Sauberes, in diesem Fall recht kleines Zimmer. Schwierig, kostenfreie Parkplätze in der Umgebung zu finden.
Caren(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhiges Stadthotel für den Kurztrip nach Den Haag
Stadtnahes, gemütliches Hotel für den Kurzurlaub in Den Haag. Sehr freundliches Personal. Check-in auch vor Mittag bereits möglich. Max. 7 Gehminuten bis zur Shoppingmeile. Dennoch ruhige Lage. Kurze Wege an den Strand nach Noordwijk oder Scheveningen per Pkw. Frühstück in der Selbstbedienung nicht ganz so üppig, auf Nachfrage beim Kellner Sonderwünsche aber kostenfrei bestellbar (Omelette etc.) Zimmer mit holländischem Antik-Charme. Wunderbarer Aufenthalt, wir kommen gerne wieder!
Anni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage, aber Zentrumnähe. Gute Anbindung ans den Strand, da in der Nähe die Strassenbahn 1 abfährt. Parkmöglichkeit im Parkhaus am Hilton, zum reduzierten Preis mit Rabattkarte des Carlton Hotels.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Obwohl ziemlich groß hat es einen priv. Charakter
Das Hotel liegt in einem ruhigen Teil von Den Haag. Man kann alles zu Fuß erreichen, aber auch die öffentlichen Verkehrsmittel haben nur kurze Wartezeiten. Leider ist die Tram 1 nach und von Scheveningen immer überfüllt. Service ist sehr gut. Zu wenige Parkplätze.
Jeni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse Hotel in toller Lage
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war vom check-in bis zum check-out einfach wunderbar! Wir haben Silvester hier verbracht und es hat uns an nichts gefehlt. Das Hotel liegt ruhig inmitten des Diplomatenviertels. Hier hat man absolute Ruhe und trotzdem ist man in wenigen Minuten in der Stadt. Die Zimmer sind toll, groß und gemütlich. Die Betten sind die besten Hotelbetten gewesen in denen wir je geschlafen haben. Im Badezimmer liegen alle möglichen Accessoires bereit. Sogar Badesalz gibt es. Wir hatten einen tollen…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hervorragend - Lage, Service, Zimmer top
Hervorragendes Hotel der Spitzenklasse + check in bereits erstklassig, freundlich, viele Erklärungen, sehr gut + luxuriöses Flair überall + Zimmer sehr schön, sehr schönes Bett, Zimmer neu renoviert + Klasse Lage, 5-10 Minuten zu Fuß bis zu den ersten Geschäften und zahlreichen Restaurants, 5 Minuten zur nächste. bahnhaltestelle Richtung Strand (scheveningen) - kleiner Minuspunkt, wir hatten leider keine schöne Aussicht in einen Hinterhof (dafür bekamen wir ein Upgrade unser eigentlich gebuchtem Zimmers)
Maria(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Signature Rooms, Service katastrophal
Das Hotel an sich ist sehr schön. Die deluxe Zimmer sind alt und brauchen ein update (komischer Geruch, Flecken auf dem Teppich etc). Deshalb habe ich mich für ein upgrade des Zimmers entschlossen, ins neu renovierte signature Zimmer. Das Zimmer an sich ist wirklich sehr schön und bequem, schönes Badezimmer, alles super dekoriert und gestaltet. In der Reservierung und beim checkin hat man uns bestätigt das Upgrade würde 25 euro kosten. Beim checkout wurden uns aber 30 euro berechnet und es wurde nur erwähnt dass es…