Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unzufrieden mit der Sauberkeit und dem Service im Hotel
Sehr veraltetes Motel ohne Personal obwohl die Rezeption bei unserer Ankunft eigentlich hätte besetzt sein sollen. Nur über eine Art Haustelefon an der Außenseite des Hotels kamen wir nach langem Hin & Her an unsere Codes für das Zimmer. Beim Eintreten schlug uns ein muffiger Geruch entgegen. Das Geschirr war teilweise verdreckt und mit Essensresten behaftet im Schrank aufgeräumt. Im Schlafzimmer neben dem Bett lag ein Häufchen abgeschnittenes Fuß- oder Fingernägel. Das zeigt mir dass der Raum nicht gereinigt war.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alte Ausstattung und fehlender Service im Motel
Standardmotel, dass sehr alt wirkt. Entsprechend veraltet und abgenutzt ist die Ausstattung. Auch wenn gesagt wurde dass die Rezeption bis 20 Uhr am Anreisetag besetzt wäre, war dies nicht der Fall. Der Kontakt war nur über ein Haustelefon an der Wand des Motels möglich was bei dem Straßenlärm sich als ziemlich schwierig erwies.