Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Angenehme Unterkunft mit Motelcharakter, zentral.
Gut gelegenes Motel mit großzügigen Zimmern. Restaurant ( Frühstücksgutschein und Ermässigungen) direkt nebenan. Waschmöglichkeiten. Nettes Personal.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nette Unterkunft mit gutem Restaurant nebenan
Nette Unterkunft mit sauberen Zimmern und sehr gutem Service. Ein gutes Restaurant war nebenan, wo auch unser Frühstück serviert wurde.
Erich(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlicht, aber zufriedenstellend
Nach einer sehr langen Autofahrt von Prince Rupert nach Prince George, sind wir an unserem Hotel angekommen. Wir haben hier nur eine Nacht übernachtet und dafür reicht es auch. Das Zimmer war sauber und auch groß genug. Es war auch nicht laut. Das Frühstück am nächsten Morgen war leider sehr dürftig für mein Geschmack. Aber für das Geld kann man sich wirklich nicht beschweren.

Maxi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Motel
Motel mit großem Zimmer, sauber, etwas ärgerlich: Nutzung der Küchenzeile kostet extra, wenn auch nicht viel... Coupon fürs Frühstück im Nachbarrestaurant reicht für ein kleines Frühstück
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine Nacht in Ordnung.
Das Zimmer hatte eine Küchenzeile. Lage zu Einkaufsmöglichkeiten war gut. Wlan und Parkplätze waren verfügbar. Frühstück war im nebenan gelegenen Restaurant. Man hat auch Nachfrage einen Voucher dafür erhalten.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder.
Auf unserer Rundreise haben wir hier eine Nacht verbracht. Das Hotel war gut. Der Service freundlich. WLAN und Parkplätze waren kostenfrei.