Hotel liegt in Spazierweite zum See und bietet ein exzellentes (wenn auch nicht günstiges) Frühstücksbuffet an. Zimmer unterscheiden sich sehr, abhängig vom Preis bzw. der Etage ist die Aussicht gut/weniger gut. Modern und geschmackvoll eingerichtet. Bar mit Aussicht (und Dachterrasse).
Ziemlich neues, modernes geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Dachterrasse mit kleinem Pavillon den man zB für ein Fondue reservieren kann. Zimmeraussicht variiert stark in Abhängigkeit von Ausrichtung und Etage, reflektiert von Zimmerpreisen
Grossstadt trifft Landhaus. So würde ich das Design und die Atmosphäre des Hotels beschreiben. Zwar ist es modern und sogar etwas minimalistisch, aber mit viel Holz und sanften Farben wirkt es trotzdem sehr einladend.
Wir haben ein Bliss Deluxe Zimmer gehabt, das zwar anders geschnitten war als in den Fotos auf ihrer Homepage, jedoch mit allen Annehmlichkeiten und der versprochenen Geräumigkeit. Unsere Mitreisenden haben ein Bliss Zimmer mit Seeblick gehabt, was etwas kleiner war aber dafür mit grossartiger…
Es ist ein sehr schönes, neues Hotel, mit schönen, sauberen Zimmern und es gab ein reichhaltiges Frühstück. Das Personal war sehr, sehr nett und hilfsbereit. Man kann direkt in der Tiefgarage parken. Nur wenig Gehminuten vom See entfernt.
Neues Hotel mit wunderschöner Dachterrasse am Tegernsee. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage mit ausreichend Parkplätzen. Sehr freundliches Personal, wir haben uns willkommen gefühlt. Schönes Design, sehr geschmackvoll.