Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Neue gute Alternative am und direkt in Tegernsee
Schickes Hotel am Tegernsee mit luxuriösen Zimmern, Gourmetrestaurant und Blick auf die Berge. Der Apero auf der Traumterrasse ist ein Muss
Peter(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Ein internationales Hotel in Tegernsee
Grossstadt trifft Landhaus. So würde ich das Design und die Atmosphäre des Hotels beschreiben. Zwar ist es modern und sogar etwas minimalistisch, aber mit viel Holz und sanften Farben wirkt es trotzdem sehr einladend. Wir haben ein Bliss Deluxe Zimmer gehabt, das zwar anders geschnitten war als in den Fotos auf ihrer Homepage, jedoch mit allen Annehmlichkeiten und der versprochenen Geräumigkeit. Unsere Mitreisenden haben ein Bliss Zimmer mit Seeblick gehabt, was etwas kleiner war aber dafür mit grossartiger…
Toni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles neues Hotel am Tegernsee
Es ist ein sehr schönes, neues Hotel, mit schönen, sauberen Zimmern und es gab ein reichhaltiges Frühstück. Das Personal war sehr, sehr nett und hilfsbereit. Man kann direkt in der Tiefgarage parken. Nur wenig Gehminuten vom See entfernt.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Neues, modernes Hotel mit super Dachterrasse
Neues Hotel mit wunderschöner Dachterrasse am Tegernsee. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage mit ausreichend Parkplätzen. Sehr freundliches Personal, wir haben uns willkommen gefühlt. Schönes Design, sehr geschmackvoll.
JulianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modern und gemütliches Hotel mit tollem Ausblick
Tolle Zimmer mit Blick auf den See und eine der schönsten Dachterassen in der Umgebung
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Neuer Luxus am Tegernsee
Bei Bezug noch Spuren von den Handwerkern, aber schnell bereinigt. Einige Getränke kostenfrei vorhanden.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Modern, freundliches Personal, gutes essen :)
Das Hotel ist modern, das Personal ist freundlich und das Essen ist gut. Zudem gute Lage mitten in Tegernsee, klare Empfehlung :)
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel am Tegernsee
Wir hatten einen schönen Aufenthalt zum Radfahren und haben die Nähe zu München auch einmal genutzt.
Sören(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Caro & Selig - Modernes Wohlfühlhotel in Tegernsee
NUR POSITIVE...
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Neues Hotel mit toller Dachterrasse
Die Eierspeißen konnten a la carte beim Frühstück bestellt werden. Es gab leckere Säfte, Sekt und alle Heißgetränke die man wünscht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.