Patryk
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Ich empfehle sehr. Guter Service. sehr gute Getränke und Essen. Animationen Ok! Sie legen großen Wert auf Qualität. Sehr schönes Riff neben dem Hotel. Hotel in der Nähe von Tauchzentren. Schönes Fitnessstudio und Spa, die einen Besuch wert sind. Es gibt keinen belastenden Verkauf von Zusatzleistungen.
Guido
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, tolles Riff, sehr gutes Essen, super nettes Personal, Animation sehr nett, es fehlt an nichts
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Urlaub, Tolles Hotel, Toller Service !!!
Sehr gut, waren alle immer sehr hilfsbereit und haben für jedes Problem eine Lösung gesucht
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für jedem zu empfehlen.
Ein sehr angenehmes Team. Nicht aufdringlich und sehr aufmerksam.
Urlauber
Wir kommen wieder
Update zum Hotelzimmer eher als negativ von Receptionistin
Natalia
Bestes Hotel in Ägypten
Das beste Hotel der Welt! Der Service ist sehr nett, sauber, duftend. Und das Essen.... Märchen. Frisch und lecker !! Empfehlen! Wenn Ägypten nur dieses Hotel ist
Roy
Traumhaft!
Wir haben unseren Urlaub hier als sehr positiv erhalten. Liebe Leute alles sehr gut. Habe nichts an zu merken.
Nadine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, leckeres Essen
Asd
beste Hotel in Ägypten
Das beste Hotel in Ägypten, in dem ich je war. Sehr höfliche Leute und beste Kellner, die sich um alles kümmern, was Sie wollen
Zuzana
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bestes Hotel in Agypten
Restaurant was sehr gut, auch der service. Pool was wanderful. Zimmer immer clare. Fruhstuck immer gut.