Sehr schönes Hotel, ruhige Lage ,nettes Personal...super Anlage.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Sehr schönes Hotel. Sie können sich ausruhen, entspannen. Animatoren fördern tagsüber ständig Attraktionen und Spiele, und abends Shows, Tänze. Ich empfehle dieses Hotel sehr.
Das 2te kleine Handtuch ist nicht ausreichend groß, um es um den Kopf zum Trocknen der Haare wickeln zu können. Die Ausrichtung der Badezimmertür könnte optimiert werden, da sie so den Zugang erschwert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich komme gerne wieder!
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, als Vegetarier kann ich mich über die mangelnde Auswahl nicht beschweren. Es fehlt nie etwas, der Service ist sehr gut und hilfsbereit. Abends gibt es sehr gut organisierte Animationen. Tolle Leute und tolle Atmosphäre. Wunderschöner Sandstrand. Die 24-Stunden-Bar ist eine tolle Idee.
Besonders hervorheben möchte ich jedoch den sehr guten Service, der immer ein Lächeln auf den Lippen hat.
Das Hotel war sehr sauber, alle waren sehr nett und lächelten. Es gibt drei Restaurants. Die Pools sind beheizt. Das Hotel liegt auf einem großen Gelände, sodass jeder seine Sonnenliege mitnehmen kann.