Jochen(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Grosszügig wohnen wie im Palazzo mitten in Altstadt
Beim verlängerten Wochenende in dieser wunderbaren Unterkunft mitten in der Altstadt des Stadtteils Porto Maurizio haben wir uns rundum wohlgefühlt. Trotz der hohen Aussentemperaturen war es angenehm in den hohen und sehr grosszügigen Räumen. Läden, tolle Restaurants und den Strand kann man prima zu Fuss erreichen.
En route(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mitten drin in der Altstadt - im Palast
Die Wohnung in diesem Palazzo ist gross, sehr gross sogar. Fast koennte man sich darin verlaufen. Das gibt Platz und Raum für Feriengefühl. Wir haben es sehr genossen, mittendrin im historischen Teil von Porto Maurizio. Und wir wurden von der Gastgeberin Laura gut und klar eingeführt. In der Küche hat's alles, was man braucht, zum Selberkochen oder zum Kaffeemachen zum Frühstück. Auch die Betten sind bequem, es hat gratis WLAN, schnell und gut. Und ein kleineres, aber praktisches Bad. Mit eigener Waschmaschine. Was…