Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes Hotel bei guter Zimmerwahl
Unser Fazit zu unserem Aufenthalt im Casa Cook El Gouna fällt positiv aus. Hervorzuheben ist das Hygienekonzept zu Corona-Zeiten. Es wird darum gebeten, Maske zu tragen an der Rezeption und im Restaurant. Beim Checkin wurde unser Impf-Status kontrolliert und unsere Impfpässe als Kopie hinterlegt. Auf den Tischen waren kleine Tütchen Desinfektionsgel aufgestellt. Beim betreten des Hotels wurde die Temperatur erfasst genauso wie bei Mahlzeiten. Wer in Corona-Zeiten Respekt vor einer Ansteckung hat, dem empfehlen…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super laden
Nicole hat uns super beraten, super Touren über sie gebucht. Hotel top, kann ich auf jeden Fall empfehlen. Kiter kommen auf ihre Kosten.
Elide(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wieder!
Sehr schönes Hotel! minimalistisch und schön eingerichtet. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend
28.05. - 26.07.262 ERW
Jan Philipp Lino(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, aber nicht 5 Sterne
Sehr schönes und sauberes Hotel. Tolle Zimmer, der Service ist wirklich nett. Das Essen ist leider nicht zufriedenstellend.
Timm(36-40)Deutschland
Kite und Club Paradies.
Cancun feeling in Ägypten. Perfekt für alle die Kiten und gleichzeitig entspannen wollen. Toller Pool, sehr gute Musik.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Sea View Pool Villa zum Verlieben
Unsere Pool Villa war top modern ausgestattet. Der Nachhaltigkeits Aspekt ist liebevoll umgesetzt & der eigene Pool war unglaublich groß. Das Frühstück ist wirklich toll! Es gibt a la Carte Gerichte sowie etwas vom Buffet.
Waldemar (26-30)Deutschland
Schöner Kite Urlaub
Das erste mal in El Guna und würde jederzeit wieder kommen. Super Atmosphäre, konnten Kiten und am Pool, lecker essen und was trinken. Aktivitäten außerhalb des Hotels, z.B. mit der Quad durch die Wüste war der Hammer.
Tobias (31-35)Deutschland
Eine tolle Woche fernab vom klassischen Tourismus
Sehr stylisches Hotel mit tollem Personal und Service. Der Pool ist toll zum entspannen und die Musik ist super, jeden Tag ist ein DJ vor Ort. Das Personal ist absolut Liebenswert.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschönes modernes Boutique Hotel.
Wunderschönes modernes Boutique Hotel welches traumhaft schön im Boho-Style eingerichtet ist. Sehr angenehme Atmosphäre, hervorragender Service und sehr tolles und herzliches Personal. Ein Ort für maximale Entspannung. Das Restaurant bietet eine tolle Auswahl und ist sehr zu empfehlen. Insgesamt ist das Essen und die Drinks wirklich unfassbar lecker und hochwertig. Besonders hervorzuheben ist das extrem reichhaltige Frühstücks Büfett bei dem auch Vegetarier auf ihre Kosten kommen. Auch das tolle und…
Christian(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Durchaus eine Reise wert
Tolles Lifestyle Hotel. Wir hatten eine super Junior Suite mit Pool Zugang. Einzige beiden Mankos: Das Hotel hat nur ein Restaurant und nach 7 Tagen wird das Abendessen bei Halbpension etwas eintönig. Qualität ist aber gut! Und der Pool ist ziemlich kalt.