Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Service
Sehr ruhige Lage, exzellenter Service, Persona äußerst zuvorkommend, Essen sehr gut. Poolanlage sauber und ausreichend Platz, Cocktails hervorragend.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub im Casa Cook!
Super schönes und modernes Hotel mit sauberen Zimmern und Privatpools. Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich!
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt war äußerst angenehm und empfehlenswert.
War alles super toll, Dankeschön.War alles super toll, Dankeschön.War alles super toll, Dankeschön.War alles super toll, Dankeschön.
Quadrelli (51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundliche Atmosphäre und exklusive Erlebnisse
Großartige Erfahrung – die gesamte Anlage ist erstklassig. Das Personal ist sehr freundlich und stets aufmerksam gegenüber allen Bedürfnissen der Gäste. Ein besonderer Dank gilt Munda, der uns wie Freunde behandelt hat und uns außerdem auf eine exklusive Stadttour durch Hurghada mitgenommen hat. Definitiv ein Erlebnis, das man wiederholen sollte.
Julia(26-30)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Hotel
Wir hatten eine schöne Zeit im Casa Cook Hotel, der bohemian Style zieht sich durch das gesamte Hotel, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ich würde definitiv wiederkommen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absoluter Traumurlaub
Für uns war es ein absoluter Traumurlaub. Service, Essen, Anlage, Pool-alles einfach wunderschön! Egal, welche Frage wir hatten oder welches Anliegen: der Service an der Rezeption, am Pool, beim Essen oder auf dem Zimmer war einfach überragend. Die Anlage ist wunderschön, sehr sauber und super ästhetisch. Alles in allem perfekt! Das ist kein typischer 5-Sterne-Ägypten-Club-Urlaub. Hier werden die Standards sehr hoch gehalten und auch die Umgebung ist eher ruhig. Perfekt für einen Urlaub zu zweit! Danke für…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Soo Schön💌
Wir durften hier den Geburtstag meiner Mama verbringen und sind immer noch ganz begeistert. So ein lieber, aufmerksamer Service, großartiges Essen und eine warme Atmosphäre – wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Danke, dass ihr diesen besonderen Tag für uns unvergesslich gemacht habt 💐
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fantastischer Urlaub
Boho Style - super chick / total schön. Ein Fantastisches Hotel. Sehr sauber in / auf der gesamten Anlage. Spitzen Personal - sehr freundlich / immer Hilfsbereit - wirklich Top!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein traumhafter Urlaub zum akzeptablen Preis
Wunderbar umgesetzter Boho-Style. Perfekt integrierte Pools an den Suiten Einladender Aussenbereich. Für uns perfekt zum Entspannen und Runterkommen.
Sandra (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir können es nur weiter empfehlen und kommen wied
Hagar hat sich sehr gekümmert und alle sind hier sehr freundlich..alles war sehr schön und das Frühstück war toll..danke für Alles