Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fantastisches B&B, uneingeschränkt empfehlenswert
Top-B&B mit spektakulärem Blick aus den Fenstern und vom Garten, stilvoll eingerichtet und gastfreundlich. Wer ein wenig gut zu Fuß ist (Treppen, Abstieg/Aufstieg in die Stadt), findet kaum was besseres.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Zu schön um wahr zu sein
Traumhafte Zimmer mit ebensolcher Ausischt, tolle Lage, absolut zuvorkommende Betreuung, üppiges und schmackhaftes Frühstück, unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis, Herz was willst Du mehr! Und das dunkle und etwas mühsame Treppenhaus bis in den 4. Stock ist auch zu schaffen, außerdem hilft der Wirt beim Gepäck. Meine beste Adresse in Lissabon.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Top Quartier in Lissabon
Tolles Quartier inmitten des Zentrums von Lissabon und doch in ruhiger Lage direkt unter der Burgmauer von San Jorge in einem alten Wohnhaus, jedoch das dunkle Stiegenhaus soll nicht täuschen: die Zimmer im allerdings 4. Stock ohne Lift sind super! Neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet, ausgiebiges Frühstück, sehr hilfsbereiter Wirt.