Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistungsverhältnis passt
Ein ganz gutes Hotel mit ein paar Mängeln. Umgebung und Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Lautstärke der Animation, Auswahl an Obst und die Matratze haben uns nicht so gut gefallen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super schönes Hotel, nur weiter zu empfehlen!
super super tolles kleines Hotel, persönlich, guter Kontakt zu allen Kellnern, freundlich, zuvorkommend, Bilge Gür, die beste Gästebetreuerin, die wir bislang in allen Hotels in der Türkei hatten, immer freundlich und hilfsbereit bei kleinen Problemen, die im Alltagsleben mal auftraten. Bester und aufmerksamster Kellner K e r i m. Tolles Entertainment Cameleon-Team S e r g e n, immer freundlich und spassig, ebenso Gizem Entertainmentgirl, Gute Animation, Strandbar weisst einige Mängel auf, Essen kalt! Wenige…
Anna(36-40)Deutschland
Ein kleines Designhotel für Ruhesuchende
Eher Stadthotel als Strandhotel. Ein kleines Designhotel mit einem Restaurant. Der Strand ist in der Nähe aber aus meiner Sicht nicht schön. Wir waren schon Mal in der Türkei: Titanic Lara, Mardan Palast Lara, Natur Port Resort, Amare Dolce Vita. Leider hat dieses Hotel am schlechtesten abgeschnitten. Die Natur rum herum ist wunderschön aber den Hotelstrand fand ich garnicht ansprechend. Wir haben dieses Hotel wegen Bewertung in HC gebucht und unsere Erwartungen wurden nicht getroffen . Das Publikum 80%- 55+ aus…
Nurettin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schr empfehlenswert
eine scher schönes Hotel, alles hat gestimmt ..essen Sauberkeit Unterhaltung und die Mitarbeiter waren sehr net und hilfsbereit ruhepur..Wasser am Meer sehr sauber hat Spaß gemacht..
Wim(56-60)
Kleine verbesserung
Essen und service sind gut auch am strand schade das musasah nachstes jahr in die army must und alle kelner Kerim,Lokman ,Necati ,was ich hier vermissen is gozleme und mittags waffels oder was lekkers ,die trocken keks kan gar nicht vor 5 stars hotel ,kleine bailyes oder rum irish cofee latte machiato und am strand zahpf mit Bira und neue strandbette die stange drukken im rucke Sons is alles ok . Komme in mei wieder schunne grusse Willem
Marion(51-55)Deutschland
Immer wieder Casa de Maris
Sehr gut geführtes Hotel. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich. Es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Im gesamten Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Animationsteam sorgt täglich für gute Stimmung. Am Abend wechselt das Programm täglich. Die deutschsprachige Betreuerin Bilge, stand jederzeit bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite. Die Lage des Hotels ist Top. Wer Ruhe sucht, kann durch wunderschöne Natur die Strandpromenade nach…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Absolut zu empfehlen! Würde 10 Sterne geben!
Ich war vom 05.10. - 19.10.2018 in diesem Super-Hotel. Sofort wieder gebucht! Sogar für 3 Wochen im Oktober 2019. Mehr als nur empfehlenswert! Im sehr schönen Retro-Style nach Art BAUHAUS! 2011 erbaut. Ich habe jetzt zum 2.Mal über FTI-Touristik gebucht, im Reisebüro schon im Januar. War gegenüber allen Anderen, auch Internet am Allergünstigsten! Ich vergleiche lieber mehrere Stunden, als überteuert zu buchen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Badeurlaub in gepflegtem Hotel
Sehr schönes Hotel, Lage nur durch die Uferpromenade vom Meer getrennt, ansprechende Poolanlage. Freundliches Personal, toller Service und schmackhafts Essen, Zimmerservice und Sauberkeit hervorragend. Ansprechender Spa-Bereich. Super geeignet für eine oder 2 Wochen Entspannen und Sich-Verwöhnen-Lassen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Schiffsfahrten. Busverbindung in die 3 km entfernte City von Marmaris direkt vor dem Hotel und immer pünktlich.
Muzaffer Sahinoglu(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich kann nur weiterempfehlen
Wir waren von 19.08.2019-31.08.2019 in dem Hotel.Es war insgesamt ein gelungener Urlaub.Wir bedanken uns besonders bei Aziz Demir der sich um die Gäste persönlich gekümmert hat.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Nette Mitarbeiter sorgen für eine sehr angenehme Atmosphäre, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Kleinere Abzüge für den engen Strand.