Traumhafte Lage, schönes Ambiente, freundliches Personal, hohe Qualität und große Auswahl an Speisen und Getränken. Das Mittagsbüffet beinhaltet mehr Auswahl als in manch´ anderem AI Hotel das Abendessen.
Umfangreiches Essensangebot, super Angestellte, tolle Zimmer und die Nähe zum Strand war optimal. Allerdings ist der Strand an sich nicht unbedingt schön gewesen. Durch die Bauarbeiten direkt an der Promenade war es immer ziemlich laut und die dunklen Kiesel waren nicht unbedingt ein Hingucker
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes und schönes Hotel. Wir kommen wider!!!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Empfang. Schön gepflegter Eingangsbereich mit einer sehr schönen Lobby. Fühlten uns gleich sehr gut aufgehoben. Danke !!!!!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Familienhotel mit Flair
Ein sehr schönes Hotel, nicht zu groß nicht zu klein, super Essen, zum Meer sind es nur paar Schritte, sehr nettes und hilfsbereites Personal und vorallem ganz wichtig für uns: Familienfreundlich!!
Wir waren sehr zufrieden, das Essen war lecker,das Personal sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer sind modern eingerichtet,es ist im ganzen Hotel sehr sauber,wir können das Hotel nur empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Der gelebte Traum
Ein wunderschönes Hotel mit unglaublich nettem Personal, immer gut gelaunt und mehr als zuvorkommend, sehr lustig; guter Zimmerservice und v.a. der beste Barkeeper aller Zeiten: Ergan. Wir hatten enorm viel Spaß mit ihm. Er ist für das Hotel Gold wert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Super Hotel mit tollen Mitarbeitern
Wir haben uns im Hotel mit unserer Familie ( mit 2 Töchtern im Alter von 16 und 23 Jahren ) sehr wohl gefühlt und buchen im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub dort.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafter Urkaub
Unser Urlaub war sehr schön! Das Hotel ist einfach super! Tolle Lage, alles sauber und super freundliches Personal! Das Essen war immer frisch zubereitet, abwechslungsreich und hat immer wunderbar geschmeckt!
Wir haben uns pudelwohl gefühlt und Gurur hat es wunderbar hinbekommen, dass man nie Durst hatte! Wir würden jederzeit wiederkommen!
Echt schöner Urlaub gewesen!Gerne jederzeit wieder
Es ist ein wirklich schönes Hotel die Ausstattung ist modern und komfortabel. Das Hotel ist nicht zu klein und nicht zu groß. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Ich hatte nichts zu aussetzen an diesem Hotel