Wunderschöne, ausgesprochen geräumige Zimmer und Ausblick!
Preis Leistung / Fazit Ein rundum tolles Hotel! Das architektonisch ansprechende Hotel mit vielen Angeboten, und tollen Shows am Pool, den geräumigen Zimmern, dem guten, freundlichen Service, seiner Sauberkeit absolut vorbildlich, dem hervorragenden Essen, kann es mit besten Gewissen empfehlen. Wir waren sehr zufrieden ich und meine Freundin.....
Schöner Urlaub, nettes Personal, alle waren sehr freundlich! Ein wunderbarer Ort ist Marmaris, besonders die km-lange Promenade zu beiden Seiten, Essen war jeden Tag sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Ein Hotel das zur jeder Zeit weiter empholen werden kann. Bei der Gastonomie wird großen Wert darauf gelegt daß stets alles sauber ist. Essen ist sehr geschmacksvoll und abwechslungsreich.
Personal ist ständig bemüht den Anfordrungen an ein fünf Sterne Hotel nachzukommen.
Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Sind schon mehrmals verreist und haben bisher selten so gute Matratzen vorgefunden wie im Casa de Maris.Gut zu wissen ist, dass der Hoteleigene Strandabschnitt in zwei Teile aufgeteilt ist. Wird…
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Gaestezusammensetzung ist international gut gemischt mit Deutschen und Hollaendern. Die Hotels hat eine angenehme mittlere Grösse.
Im Gegensatz zur Katalogbeschreibung ist Wifi auch in den Zimmern kostenlos verfügbar! Wir empfehlen die Zimmer mit seitlichen Seitblick und ungerader Zimmernummer :-)
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen! Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen! Von der Freundlichkeit des Personals waren wir sehr angetan!
Sehr gutes Hotel.
Leider liegt es an einer sehr verkehrsreichen Hauptverkehrsstrasse.
Schlafen mit geöffneten Fenstern war nicht möglich.
Auf den Hotelfluren sehr laut durch alkoholisierte englische Gäste.