Ein sehr gut geführtes Haus in mittlerer Größe in guter Randlage von Marmaris. Das Hotel ist erst zwei Jahre alt und sehr sauber. Gute abwechselungsreiche Küche mit vielen türkischen Gerichten. Die Gäste sind international (vorwiegend aus Europa) und altersmäßig gemischt.
Bevorzugte Reisezeit Mai, September/Oktober mit angenehmen Temperaturen und Urlauberzahlen. In der Zeit wird man wohl aufmerksamer betreut.
Tolles modernes Hotel. Sehr saubere Zimmer, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!
Der tolle SPA-Bereich ist ebenfalls empfehlenswert. Begeistert waren wir auch von dem Friseur Arif, der im Hotel einen kleinen Friseursalon betreibt.
Der einzige negative Punkt ist der Strand. Leider zu klein und die Liegen sind eng gestellt.
Wir haben die Woche im Casa de Maris sehr genossen und fühlten uns auch gut betreut.
Vielen dank an alle. Wir kommen wieder.
Einfach ein wunderschönes Hotel mit super freundlichem Personal!
Die ganze Anlage ist super sauber und es herrscht ein familiäres Umfeld.
Ich würde immer wieder dort meinen Sommerurlaub verbringen!!
Alles ist einfach Klasse.
Der Safe muss gemietet werden. Mini Bar nur Wasser frei, Strand Katastrophe, Kellner nicht die schnellsten, oft ist das Handy wichtiger, Dilek im Empfang ist super nett und hilfsbereit, Zimmer sind super, die Reinigung der Zimmer auch, im Restaurant muss mehr auf Sauberkeit geachtet werden, Wurden zum Teil nicht mit Getränken versorgt, weil die Kellner einfach keine Lust hatten, TUI Reiseleitung ist super, Marmaris ist gut zum Shoppen, Ausflug nach Dalya war anstrengend etwas Nepp dabei, Aber der Schildkrötenstrand…
Hallo zusammen,
Meine Freundin 24J. und ich 25J. waren eine Woche hier. Für uns war es sehr langweilig, da kaum oder eher gar keine Animation angeboten wurde. Das Hotel war sehr klein mit nur einem Pool und nicht genügend Liegen am Pool oder am Strand. Die Lounge war zudem auch sehr klein sodass man auf einen Tisch hoffen musste. Was dazu kommt ist die Bedienung, wir hatten nur einen Kellner der uns immer freundlich und angemessen bedient hat, die anderen haben das Interesse verloren das es wohl kein Trinkgeld…
wir waren zum zweizen mal in diesem tollen hotel und sagen immer wieder !!!!!ob serviec, sauberkeit ,freundlichkeit von personal die vielfallt von gutem und leckerem essen. alles einfach super!!!
auch die anderen gäste gemischtes alter verschiedene nationalitäten aber passend
dieses hotel kann man nicht nur weiter emfehlen man muss es einfach!!!
Ausgezeichnetes Hotel mit zuvorkommenden Personal,erlesenen Speisen und persönlicher Atmosphäre. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel hundertprozentig weiterempfehlen.....traumhaft!
ich fand das Hotel gut: ich war immer mit meiner mutter am strand abends am pool:)
sehr nett fand ich unsere reise Leiterin ingrid die hat uns alles gezeigt
ich wurde das Hotel an alle weiter emphelen;D
Dank dem Hotel Casa De Maris habe ich eines der schönsten Hotelbesuche genossen .
Ein extra Lob an das Personal, das nicht nur hilfsbereit und freundlich war, sondern rund um die Uhr für die Gäste da war und an das Animationsteam , die für eine lebhafte Unterhaltung sorgten.
Kurz gesagt ein Urlaubsziel das ich jedem ans Herz legen würde.