Das Casa de Maris wird beworben mit Golden Award, 5 Sternen und 97%Kundenzufriedenheit. Leider kam ich zu der Überzeugung, dass es sich hier um Fake-Bewertungen handelt.
Das Hotel ist ein neueres Gebäude, sehr modern und mit hellen freundlichen Zimmern. Gebucht haben wir es für 28 Tage und liessen uns nach 5 Tagen in ein anderes Hotel (Labranda mares marmaris) umbuchen.
Wir waren das 2. Mal im Casa de Maris und kommen gerne wieder. Die Meerblickzimmer bieten einen tollen Ausblick über die gesamte Bucht.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir Pinar, die Gästebetreuerin, erwähnen. Sie hat stets ein offenes Ohr für alle Anliegen der Gäste, auf sie ist Verlass.
Kleines Mittelklasse Hotel mit viel Luft nach oben in allen Bereichen!!
Entspricht nicht der Weiterempfehlung von den anderen Bewertern.
Für das Geld hätten wir uns mehr erwartet!!!
Eines der besten Hotels was wir jemals gebucht haben, eine sehr überschaubare Hotelanlage die in 100 m Entfernung vom Strand liegt. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Hotel hat direkt einen guten Eindruck auf uns gemacht !
Man hat sehr schnell gemerkt dass viele Stammgäste in dem Hotel waren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Schönes Hotel in Randlage von Marmaris. Innerhalb kürzester Zeit erreicht man den Ortskern. Tolle Lage, man kann sowohl nach Icmeler als auch nach Marmaris an der Strandpromenade spazieren gehen. Sehr saubere Anlage. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Für jeden ist etwas dabei.
Ein modernes, stilistisches Hotel in einem Topzustand.
Ideal für den erholungssuchende Gäste, die einfach sich Entspannen und verwöhnen lassen möchten.
Schöne Grüße an Pinar, Katja, Salahhatin, Adem, Kerim und Murat.
Zum Schluss noch ein Tipp:
Besuchen Sie unbedingt die Spa&Wellness Bereich mit Türkisch Hamam und BALI Massage!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Berge und Meer einfach wunderschön !
Das Hotel liegt am Stadtrand von Marmaris. Es war unser dritter Mutter-Tochter Aufenthalt und mit Sicherheit nicht der Letzte. Im Casa De Mares wird großen Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelegt. Hier wird auf jede Kleinigkeit im Detail geachtet. Wir möchten uns beim gesamten Team für unseren wunderschönen Urlaub bedanken. Unbedingt zu empfehlen ist eine Behandlung im Spa-Center,die Bali- Massage ist einfach nur genial. Die liebe Gästebetreuerin Pinar hat sich den gesamten Urlaub um jeden…