Vivi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Zimmer und Lage
Die Unterkunft war super! Leider ist mein Freund in Cabanaconde krank geworden, so dass wir anstatt einer Nacht fünf Nächte geblieben sind. Die Zimmer waren sehr schön und die Aussicht auf den Canyon super. Auch das Abendessen hat sehr gut geschmeckt und war günstig!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfacher Gasthof im Colca-Valley
Sauberes und geräumiges Zimmer, gute Lage im Clca-Valley, einfache Gaststätte ohne große Auswahl, während unseres Aufenthaltes war das WLAN defekt.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohliges Quartier mit tollem Panorama
In einer Seitenstrasse aber denn zentral zur Plaza de Armas liegt die charmante Casa De Santiago förmlich direkt am Rande des Traileinstiegs zur Oase Sangalle. Die Lage ist zum einen sehr ruhig, zum anderen bietet sie grandiose Ausblicke auf die umliegende Landschaft mit ihren Gipfeln. Der bestens gepflegte kleine Garten lädt mit Bänken und Hängematten förmlich dazu ein, die Ruhe und das Panorama zu genießen. Die Zimmer selbst sind zweckmäßig, aber durchaus gemütlich und geräumig. Nicht unwichtig: es gibt…