Bab(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann dass Hote
Ich war Rundum zufrieden mit dem Hotel. Lage ist sehr gut, alles schnell Erreichbar. Essen war sehr gut. Zimmer waren gut ,man konnte gut schlafen. Wir hatten eine Rundreise gemacht.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub Familie
Sehr schön Essen super Familien geeignet freundlich sehr zu empfehlen immer wieder gerne schöner Aufenthalt Wetter war sehr schön Personal super
Mandy(36-40)Deutschland
Super Urlaub, wir kommen wieder!!!😊
Es ist ein Ordentliches und sauberes Hotel, viele Freizeitaktivitäten wie der Kidsklub für Kinder gibt es. Abends kann man sich gemütlich mit anderen Gästen an die Lobby setzten und was trinken und Gemeinschaftsspiele spielen. Das Personal ist sehr höflich und hat immer ein Ohr und eine Lösung im Gepäck.

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Familienurlaub der sich lohnt.
Super Hotel, superfreundliches Personal, sehr familienfreundlich und absolut weiter zu empfehlen. Wir werden gerne wiederkommen und uns verwöhnen lassen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kann man nur empfehlen 👍🏼
Unser Sohn und wir Eltern haben uns hier super wohl gefühlt. Schöne Anlage. Alles Sauber. Super freundliche und zuvorkommende Angestellte.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel
Personal sehe zuvorkommend. Kinderbetreuung ist super. Zimmer sind gemütlich, mit ausreichend Platz für alle. Wir waren sehr zufrieden
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Tolles Hotel wir kommen gern wieder
Tolle Kinderbetreuung und Tolle Verpflegung. Zimmer sind immer sauber und Ordentlich. Das Service Personal in den Abteilungen ist super lieb und zuvorkommend. Ich war super überrascht über den Sauna Bereich sehr empfehlenswert
Sandra(46-50)Deutschland
Toller Urlaub im Casa familia
Sehr leckeres Buffet, freundliches Personal, viele Angebote für Jung und alt, der Wald und Strand gleich nebenan, ebenso das Schwimmbad. Kino in der Nähe- hat man alles, was man braucht und kann sich super erholen 🥰☀️
Gegenleistung erhalten
Ute (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hotel mit herzlichem Flair und Wohlfühlcharakter.
Es ist ein sehr familienfreundliches und sympathisches Hotel. Es liegt nur wenige Meter vom wunderschönen Strand entfernt. Ich und meine Enkelkinder fühlen sich dort pudelwohl. Sensationell finde ich die Veranstaltungen für alle Gäste des Hauses. Sehr lobenswert ist auch das freundliche Personal in allen Bereichen.
Anastasiia Vlasenko (36-40)Deutschland
5⭐
Beste Hotel 🏨 Wir waren sehr zufrieden mit der Lage des Hotels, dem hervorragenden Service des Personals, der Unterhaltung für Kinder, dem Buffet und natürlich dem Meer.