Unser erster Besuch im Casa Familia hat uns sofort überzeugt. Bester Service, freundliche Mitarbeiter, alles sauber und nett, hervorragendes Speisenangebot. Auch der Wellnessbereich kann nur empfohlen werden. Und das alles zu einem unschlagbaren Preis.
Casa Familia, sehr zu empfehlen für Groß und Klein
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und bietet Raum für die beste Erholung. Ausgezeichnete Mitarbeiter mit natürlicher Freundlichkeit lassen den Hotelgast sich heimisch fühlen. Die Küche bietet für jeden Geschmack etwas und ist sehr Abwechslungsreich. Besonders das all-inclusive-Abendbuffet ist eine Klasse für sich. Die Zimmer sind hell, freundlich, sauber und modern eingerichtet. Kein Wunder, dass die Gäste sehr gern zum wiederholten Mal das Hotel besuchen.
Super freundlich alle.....perfekt für Kinder.....ich bin begeistert
Zu Fuß vieles erreichbar
Zum Strand nur fünf Minuten
Das beste Eis aller Zeiten in Zinnowitz ?
Ich war vom 15.12.-17.12.2017 Gast im Casa Familia und es hat fast alles gepasst. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht , hatte auch ein Einzelzimmer und musste trotzdem Einzelzimmerzuschlag bezahlen. Bei Nachfrage an der Rezeption konnte man mir keine zufriedenstellende Antwort geben, warum der Zuschlag gezahlt werden muss. Wenn ich ein Doppelzimmer gehabt hätten, hätte ich es verstanden, aber so ???????????
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Alles bestens - Immer wieder gern - empfehlenswert
Top Familien - Hotel zum Wohlfühlen.
Ich fahre seit ein paar Jahren schon in,s Casa - Familia nach Zinnowitz.
( Ob : Urlaub mit der Enkelin * Freundinnentreff oder Klassentreffen)
Ich fühle mich jedesmal sehr wohl , bin glücklich und von den vielen Kreativangeboten begeistert und überwältigt.
Das Hotel ist sehr freundlich u. sehr sauber eingerichtet.Auch sehr nah zum Starand zugänglich, auch nebenan der Parkplatz. Sehr sehr kinderfreundlich sogar eine Kinderbetreuung mit vielen extras.
Bin immer wieder gerne da .