Top Familien - Hotel zum Wohlfühlen. Ich fahre seit ein paar Jahren schon in,s Casa - Familia nach Zinnowitz. ( Ob : Urlaub mit der Enkelin * Freundinnentreff oder Klassentreffen) Ich fühle mich jedesmal sehr wohl , bin glücklich und von den vielen Kreativangeboten begeistert und überwältigt.
Das Zimmer bei jedem Aufenthalt sehr sauber und zweckentsprechend ausgestattet. Angenehme Betten, darum immer gut geschlafen.
Sehr gutes schmackhaftes Essen in hoher Qualität. Speisenkarte täglich themenbezogen gestaltet. Neue Showküche finden unseren besonderen Anklang. Sehr ansprechendes Kinderbüffet.
Personal aller Bereiche sehr freundlich und kompetent. Wünsche wurden akzeptiert und erfüllt , Fragen stets beantwortet.
Super Lage - Strandnähe und nicht weit zum Centrum. Super Ausflüge bei kurzer Anreise : " Die Welt steht Kopf" und Schmetterlingsfarm in Trassenheide , Karls Erlebnisdorf in Koserow,
Die täglich kostenlose Nutzung der Bernsteintherme ist das Highlight und wird mit Freude genutzt. Ich fühle mich jedesmal sehr wohl , bin glücklich und von den vielen Kreativangeboten begeistert und überwältigt. *Familientalk * Nachtwanderung * Schatzsuche * Töpfern * Likörherstellung *Lippenbalsamherstellung, * Backen , *Pastaherstellung * Badekugelnherstellung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |