Regina (61-65)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles bestens - Immer wieder gern - empfehlenswert

Top Familien - Hotel zum Wohlfühlen. Ich fahre seit ein paar Jahren schon in,s Casa - Familia nach Zinnowitz. ( Ob : Urlaub mit der Enkelin * Freundinnentreff oder Klassentreffen) Ich fühle mich jedesmal sehr wohl , bin glücklich und von den vielen Kreativangeboten begeistert und überwältigt.

• Das Zimmer bei jedem Aufenthalt sehr sauber und zweckentsprechend ausgestattet. Angenehme Betten, darum immer gut geschlafen.

• Sehr gutes schmackhaftes Essen in hoher Qualität. Speisenkarte täglich themenbezogen gestaltet. Neue Showküche finden unseren besonderen Anklang. Sehr ansprechendes Kinderbüffet.

• Personal aller Bereiche sehr freundlich und kompetent. Wünsche wurden akzeptiert und erfüllt , Fragen stets beantwortet.

• Super Lage - Strandnähe und nicht weit zum Centrum. Super Ausflüge bei kurzer Anreise : " Die Welt steht Kopf" und Schmetterlingsfarm in Trassenheide , Karls Erlebnisdorf in Koserow,

Die täglich kostenlose Nutzung der Bernsteintherme ist das Highlight und wird mit Freude genutzt. Ich fühle mich jedesmal sehr wohl , bin glücklich und von den vielen Kreativangeboten begeistert und überwältigt. *Familientalk * Nachtwanderung * Schatzsuche * Töpfern * Likörherstellung *Lippenbalsamherstellung, * Backen , *Pastaherstellung * Badekugelnherstellung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2017