Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Betül(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für die Preisleistung ganz in Ordnung
Sehr gut empfangen und im Hotel durchgeführt. İm ganzen allgemein gut aber wenn man All inklusive gewohnt ist, ist es einwenig schwach. Abends keine richtige Annimationsgruppe . Erst am letzten Tag kam eine neue Gruppe. Das essen war gewohnheitsbedürftig. Gözleme war angeschrieben aber leider auch nicht an den angegebenen Zeiten. İmmer später und früher aufgehört. Es war ok für die Preisleistung.
Gegenleistung erhalten
Yasemin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr ordentlich, gute Lage , gutes Essen, sehr freundliche Personal Vielen Dank insbesondere Osman, Ömer, Sevda, Hasan , Adnan und Eray !
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub
Leider war bei unserer Anreise der Bad nicht geputzt, nach unserer Reklamation wurde es sauber gemacht. Beim Strand funktionieren leider die Türen bei der Toiletten nicht. Ansonsten ist alles bestens, für die Sauberkeit am Pool, Strand und der Holel wird gesorgt. Wasser ist ein Traum. Essen in Maßen und sehr lecker 😋.
Nastya(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sauberes Hotel mit gutem Essen, aber wenig Aktivitäten für Gäste.
Das Hotel ist groß und sauber, das Essen ist köstlich. Die Rezeption und die Gästebetreuung sind hilfsbereit. Das Barpersonal und die Kellner waren etwas unhöflich und ließen einen lange auf irgendeine Art von Bedienung warten. Es gibt kein Animationsprogramm für Kinder oder Erwachsene, die Animatoren versuchen nur, einem etwas zu verkaufen, keine gute Musik und nur minimale Aktivitäten.
Gegenleistung erhalten
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Anlage
Wir waren zum ersten in diesem Hotel un sind wir mit allem sehr zufrieden. Derzeit sehr schoner Strand . Essen sehr gut. Zimmer top. Empfehlung für jeden
Andre(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im großen Ganzen sehr zufrieden
Ich war das erste mal in der Türkei und wusste nicht was ich erwarten soll. Als wir angekommen sind haben wir die Karte zu einem barrierefreien Zimmer bekommen, haben jedoch schnell ein neues bekommen. Sonst alles Top.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmalig schöner Strand
Das Hotel liegt nicht direkt am Meer, hat aber einen schönen Blick darauf. Die vierspurige Schnellstraße davor sorgt Tag und Nacht für etwas Lärm. Der über einen Tunnel erreichbare Strand ist wunderschön. Liegen und Strandbar sind vorhanden. Der feinkieselige Strand und das Wasser sind sehr sauber. Hier macht das Baden richtig Spaß. Der Bodenbelag im Zimmer ist lose. Vermeiden sollte man die Zimmer im obersten Stockwerk, da es dort im Zimmer und auf der Terrasse fast immer nach Kläranlage riecht.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet ein schönes Ambiente und tollen Service.
Sehr empfehlenswertes Hotel
Manal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr Schön
Wir waren mit einer Gruppe von insgesamt 20 Personen im Resort und haben uns von Anfang bis Ende rundum wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Sardar Kan, der uns mit seiner zuvorkommenden Art beeindruckt hat. Er hat sofort verstanden, was wir uns wünschen, war jederzeit hilfsbereit und hatte immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen. Auch mit unseren Kindern ist er unglaublich herzlich umgegangen – sie haben ihn richtig ins Herz geschlossen. Das gesamte Resort war top gepflegt, das Personal…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Großes Hotel mit schöner Poolanlage und hoteleigenem Strand mit mehreren Wasserrutschen. Hotel verfügt über Animation und Spa.